Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подробности в студию, в какое время?браузер?режим инкогнито или обычный?аккаунт старый или новый? я пробовал несколько раз сегодня...ничего не получается
Подробности: Получилось все со старого аккаунта, браузер Оpera, время 20.00 по Москве, начал забивать в 19.59 с копейками, успел забить капчу раза четыре, на третий раз (время уже стало 20.00), на четвертый раз выпал купон. До этого пробовал в 19.00 с мозиллы, режим инкогнито, результат нулевой.
я получил так Делюсь опытом. 1. открываем окно с time100.ru, там точки мигают : белые - нечетные секунды, черные - четные 2. в новом окне отрываем али, логинимся, входим в акцию, выбираем купон, вводим капчу 3. ждем до хх:59:50 и нажимаем на кнопке и держим, не отпускаем ЛК мыши 4. ждем до хх:59:59 (белые точки) и сразу отпускаем ЛК 5. радуемся
я получил так Делюсь опытом. 1. открываем окно с time100.ru, там точки мигают : белые - нечетные секунды, черные - четные 2. в новом окне отрываем али, логинимся, входим в акцию, выбираем купон, вводим капчу 3. ждем до хх:59:50 и нажимаем на кнопке и держим, не отпускаем ЛК мыши 4. ждем до хх:59:59 (белые точки) и сразу отпускаем ЛК 5. радуемся
кто стучит, тому откроют получилось урвать купончик 25 от 120 :wow1: по времени было 58 минут,браузер хром(обычная вкладка-не инкогнито) на последних секундах часа несколько раз пробовал-ничего не получалось
По совету sat666, пост #12000 все сработало. Получен купон на 25$. (Спасибо & +). Браузер Firefox, окно обычное, не приватное. Историю, куки и т.д. не чистил. Сработало на 59 секунде, в 21:59.
Вечером была перегенерация, что ли? Я готовился к спурту 19:00, открываю страницу - сюрприз: пишет, что все купоны разобраны. Однако через пару минут появилась привычная страница с капчей. Только от $120 ужЕ не $20, а $25 - снова сюрприз, на сей раз приятный. Так вот, к чему я это всё. Как минимум, можно одинаковые "старый" и "новый" купоны. Обратите внимание на Coupon Name - они разные.