N
nosov20009
Начинающий
- Баллы
- 19
На новый акк без всякого гемора дают 15/100. Причем даже на старые акки забрал из другого браузера или почистите куки.
На старые тоже.На новый акк без всякого гемора дают 15/100
Похоже усе уже лавочку прикрыли или они тоже только в начале часа?На старые тоже. :smile:
Где он появился, можно ссылку? У меня по-прежнему предлагает 20/120 и по-прежнему в итоге облом.Теперь появился купон 15 от 100, пока дают свободно.
Ха, снова на 10 и 20 изменили, всего час купон на 15 просуществовал.Где он появился, можно ссылку?
А где смотреть? У самих купонов никаких упоминаний ни о том, ни о другом не вижу.купоны паркуемые, или non-refundable
Про непаркуемые было так:А где смотреть? У самих купонов никаких упоминаний ни о том, ни о другом не вижу.
Паркуются
Я уже и акк новый создавал, и куки чистил, и браузер другой пробовал, и приватное окно (хотя это то же самое, что очистка cookies) - все без толку.Этим способом меня получилось с первого раза, хотя я вчера сидел с 19:00 и ни одного купона не словил. А тут прямо посреди часа удача
Как в этом методе выполнить первый пункт? Что значит "не соответсвовалаь купону"? Должна быть больше или меньше? Меньше быть не может, так как купон не применится. Больше она должна быть в любом случае, так как номинал купона всегда меньше той суммы, с которой делается скидка.нашел такой метод, прокатит?
1. Находите товар, к которому можно применить купон, но такой, чтобы сумма покупки не соответствовала купону.