Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может другой браузер попробовать? Ни у кого не видел такой проблемы - чаще всего именно из-за превышения лимита в 50 купонов такое, в остальном у них это чётко работает.
Может другой браузер попробовать? Ни у кого не видел такой проблемы - чаще всего именно из-за превышения лимита в 50 купонов такое, в остальном у них это чётко работает.
пробовал в хроме, мозиле, ie везде одинаковая ситуация. как будет положительный результат, напишу. запросили скриншоты с полученными баллами. пока тянут с ответом.
Добавлено спустя 1 ч. 31 мин. 17 сек. говорят что в день тоже есть лимит на количество купонов:
We have checked your account and now it is clear what the issue is. You cannot redeem the coupon because every day a limited number of coupons, and for today the available coupons have already been used up. Please try again in one or two days and we are sure you will have no problem redeeming the coupon.
с одной стороны на отписку похоже. а с другой стороны, может и действительно сегодня под раздачу не попал...
да, только они не падают а ещё поменять очки надо... и в последнее время какая то непонятная ситуация получилась лично у меня. завтра видно будет результат.
и это не только чтоб кто то купил по моей ссылке, но и за свои покупки также получаешь кешбэк в виде балов...
так может они лежат в разделе "мои баллы" ? посмотрите там. после покупки они будут заморожены, а после подтверждения разморозятся. вот примерно как это выглядит.
[attachment=p:253738:b89aa2f8b4e0]
где зачёркнуто там должна стоять ваша почта. размороженные очки выглядят как на нижней строчке.
так может они лежат в разделе "мои баллы" ? посмотрите там. после покупки они будут заморожены, а после подтверждения разморозятся. вот примерно как это выглядит.
как бы не оказалось что из-за этого на новых аккаунтах у меня не происходит обмен... спросить можно в чате: http://www.aliexpres...ewContactUs.htm выбрать рейтинг и пр, а далее пункт про предложения и замечания и начать чат. или второй вариант по почте, вот ящик с которого идут ответы от поддержки: [attachment=p:253764:74fae49e1987]