Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вспомните предыдущую распрадажу, сначала действовали скидки только 20/199, а во второй половине суток начали действовать 10/99, али разделило во времени время действие скидок, чтобы не было возможности макс эффективно делить заказы
Кто проверял, имеет ли возможность продавец изменить цену товара из 180 до 114 дол, я применял скидку 10/99 вместе с купоном 15/99, Кто пробовал, отпишитесь
Собрала корзину, применила купон и скидку. При оплате - какая-то лажа - от перегруза, что ли - платеж не прошел. Но заказ сделан и виден в аккаунте, и цены к оплате - уже после обеих скидок. Оплатить нужно в течение 20 дней. Вопрос. В корзине было несколько вещей. Я могу оплатить только часть из них? Скидки так и останутся?
Кто проверял, имеет ли возможность продавец изменить цену товара из 180 до 114 дол, я применял скидку 10/99 вместе с купоном 15/99, Кто пробовал, отпишитесь
Вспомните предыдущую распрадажу, сначала действовали скидки только 20/199, а во второй половине суток начали действовать 10/99, али разделило во времени время действие скидок, чтобы не было возможности макс эффективно делить заказы