Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Короче купоны через попу работают. Один и тот же заказ пыталску купить со скидкой, только с 10-ого раза при оформлении заказа появилась возможность применить купон
Очередной бред! На странице с товаром писали что положи в корзину и ты можешь купить 11.11 этот товар со скидкой 15%, а в итоге он сейчас в корзине и скидка всего 5%.
Капец я офигел. Вчера пол вечера потратил. Думал скидка -10 от 99 только в мобильном. Выставил 10 мобильных на полке, все подготовил. Аннн, нет. В мобильном не работает - через комп.... Капец просто. Все рухнуло) Но ниче, успел.
Это хорошо. Но я уже не дождался - решил что лучше сделать заказ сейчас и получить 7 баксов кэшбека с яндекса, чем 5 баксов с али вечером. А то у Яндекса лимит на кэшбек установлен
В итоге добил свой заказ до 114 и оплатил только часть.
Разводняк конечно полнейший. Я набил с помощью вайлддира купоны всех номиналов, с 11 утра начал из корзины удалять товары, чтоб подогнать сумму и больше купонов заюзать. Сделал первую корзину $99,87, начал оформлять заказ, кое-что не понравилось, решил переделать, снова перехожу к оплате и опа - купона на 15 баксов уже нет. Пришлось взять купон на 10 баксов и али от себя еще дал 10 баксов. Набиваю вторую корзину, там еще 123 доллара в сумме. Перехожу к оплате - у вас нет купонов. Внизу появляется строчка -10 долларов от али за заказ свыше 99, то есть итоговая сумма 113. Перехожу к оплате, отправил деньги, приходит смс: списано 123 доллара. Ну что за...