Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят помогите кто настроить что то не получается( блин или я толком не вчитался ткните носом что делать если не трудно не получается застрял на 3тьем пункте
uopilot это автокликер фоновый, т.е. вы просто ему задаете куда нажать мышкой и с какой частотой, при этом после этого вы также можете сидеть в интернете и т.д.
Как в uopilot выставить все из 7 и 8 пункта? Не нашел вообще таких настроек. Поставил левой кнопкой обновлять 7 выделенных запросов. Это нормально? Получается же, что 7 запросов одновременно.
ребят помогите кто настроить что то не получается( блин или я толком не вчитался ткните носом что делать если не трудно не получается застрял на 3тьем пункте
В командной строке напишите ipconfig и посмотрите, чтобы такой же айпи выдавал и не было никаких ошибок. И попробуйте через proxydroid спроксировать трафик.
Значит неправильно поставили прокси-сервер. Откройте cmd, введите ipconfig и там будет IPv4 IP - это то, что надо вводить в настройках прокси на телефоне, порт 8888
У меня не с телефоном проблема. ЭтотFiddler создал еще одну беспроводную сеть на моем ноуте . Тепер интернет только через нее и работает . пробовал удалить созданное прогойFiddler беспроводное соединение , не помогло.
У меня не с телефоном проблема. ЭтотFiddler создал еще одну беспроводную сеть на моем ноуте . Тепер интернет только через нее и работает . пробовал удалить созданное прогойFiddler беспроводное соединение , не помогло.
Где он ее создал? У самого на ноуте по вайфай и все ок. Если создалось подключение как на модемах, то поставьте старое по умолчанию. Гляньте какой прокси прописан в IE и удалите его вообще оттуда.
При таком раскладе, в случае проверки али бан аккаунта будет обеспечен, так как количество "атакующих" запросов будет в сотни раз превышать правильные. Для этого и нужен кликер, чтобы задать интервал между запросами и минимизировать количество "атакующих".