Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, попробуйте программку Proxydroid на андроид и через неё введите айпи компа и порт 8888. Вот мой скрин, проверил сейчас на другом компе, всё также работает без проблем. Я ушел спать.
Ребят, попробуйте программку Proxydroid на андроид и через неё введите айпи компа и порт 8888. Вот мой скрин, проверил сейчас на другом компе, всё также работает без проблем. Я ушел спать.
Только не жадничайте, не отправляйте по много запросов сразу. Если все правильно делаете, то "атакующих" запросов практически вообще нет, и али думает, что вы честно играете, и соответственно вероятность бана аккаунта стремится к нулю.
Только не жадничайте, не отправляйте по много запросов сразу. Если все правильно делаете, то "атакующих" запросов практически вообще нет, и али думает, что вы честно играете, и соответственно вероятность бана аккаунта стремится к нулю.
Я ставил 7 запросов. По умолчанию стоит в кликателе интервал 5000. С этими значениями как раз и выходит примерно 4000-5000 монет за 1 час и нету "атакующих" пакетов. Но это при условии если у вас хороший интернет.
Подтверждаю, все работает. Ушёл на работу, телефон забрал с собой, набивает 3к за час. Ставил по 5 запросов раз в 5 секунд. Набивать больше 14600 на один акк нет смысла, да?
Подтверждаю, все работает. Ушёл на работу, телефон забрал с собой, набивает 3к за час. Ставил по 5 запросов раз в 5 секунд. Набивать больше 14600 на один акк нет смысла, да?
Народ, если трясти купоны из приложения Али на смарте без связки Proxydroid+Fiddler, то всё нормально. Как только пускаешь пакеты через эту связку, Fiddler выдаёт: Приложение Али думает-думает и ничего не происходит, в фидлере идут пакеты http, вместо https, как на скриншоте выше у Groh. Файрволы выключены. Захват HTTPS в настройках, естественно, включен: В чём может быть проблема?
Как в uopilot выставить все из 7 и 8 пункта? Не нашел вообще таких настроек. Поставил левой кнопкой обновлять 7 выделенных запросов. Это нормально? Получается же, что 7 запросов одновременно.
Из более чем 100 тысяч попыток выпало только 2000 монет... Плохо... Всего 4500 монет только. Наверное много сейчас крутят себе, вчера было намного проще.
Из более чем 100 тысяч попыток выпало только 2000 монет... Плохо... Всего 4500 монет только. Наверное много сейчас крутят себе, вчера было намного проще.