Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
P.S. Я так и не понял тему с чекинами? Там дают 2$от15 за 5 подряд. А если таких купонов 5 скажем набрать, то можно будет эти 10от15 использовать для одной покупки? Или один купон строго на одну?
ЗЫ: был сделан заказ и применен купон 10 от 100, я открыл диспут, т.к. прод ничего не отправил, прод подтвердил и спор закрылся. я так понял этот использованный купон вернулся в категорию inactive? когда я его смогу использовать или его не получиться использовать ?
Ребята, подскажите. Получила купон на новый аккаунт. 5$ когда его открываю ,чтобы использовать, то открывается общая страничка. Никакого кода. Что делать?
Ребята, подскажите. Получила купон на новый аккаунт. 5$ когда его открываю ,чтобы использовать, то открывается общая страничка. Никакого кода. Что делать?
Да купон дали. Но почему то и при оформлении заказа я не могла его выбрать - не активен он был. Может Али подвисала. Через 2 часа все заработало.....Купон смогла выбрать.
qwebec, да вот отсюда. Но не один не дет взять под какими только я айпишниками не входил. Такое впечетление что деваха на картинке именно с меня ржет. :cry: