Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вернуть этот купон? На всякий случай нажал снова на "Продолжить заказ". но похоже, придется опять жать "Отмена заказа", как говорит этот парень в видео
Так и не пойму смысла этих очков . У меня сейчас 1000 очков . Голосовал за Бразилию . Могу получить 1$ ))) Это получается , что как только закончится ЧМ мне дадут купон на 1$ ? От какой суммы будет этот купон ? Сколько нужно очков , чтобы получить купон большего номинала ? Что дает успешное прохождение команды по турнирной лестнице ?
У меня больше 1000 очков, чекины 4 дня подряд и 31 приглашённый друг. Голосовал за Бразилию. Всё ещё могу получить только 1 доллар. И так на многих аккаунтах Уровень до сих пор V1.
Если бы знать , что будет толк от этой акции , можно сделать накрутку . Лично для меня так и не понятна схема распределения бонусов. Даже не понятно какие бонусы могут быть .
Добавлено спустя 4 мин. 15 сек. Если бы знать , что будет толк от этой акции , можно сделать накрутку . Лично для меня так и не понятна схема распределения бонусов. Даже не понятно какие бонусы могут быть .
У меня больше 1000 очков, чекины 4 дня подряд и 31 приглашённый друг. Голосовал за Бразилию. Всё ещё могу получить только 1 доллар. И так на многих аккаунтах Уровень до сих пор V1.
Рейтинги на аккаунтах обновились. Вероятно был глюк со стороны Али. На основном теперь V5, на дополнительных разные от V2 до V4.
Кстати в соответствии с правилами похоже, что максимальную выгоду получат те, кто останется на уровне V4 и не перейдёт на V5 (до 45% от призового фонда в виде купонов против 20% в случае V5)
сегодня полдня убила на попытки получить купон по схеме: "мастеркард 5 от 50"....товара более чем на 100$, терять хоть такую возможность не хочется))) может быть я в чем-то допускаю ошибку....если не затруднит, не могли бы Вы разъяснить данный процесс...
сегодня полдня убила на попытки получить купон по схеме: "мастеркард 5 от 50"....товара более чем на 100$, терять хоть такую возможность не хочется))) может быть я в чем-то допускаю ошибку....если не затруднит, не могли бы Вы разъяснить данный процесс...
У меня так же мастеркард. Так же есть заказ на 100 долл. Тоже хочу скидку. Можно поподробнее описать - как ее получить....а то на многих форумах говорят, что не работает.....
Все работает, чистите куки, регистрируетесь по ссылке и получаете купон. Кстати кто принимал участие в тестировании u.aliexpress.com сегодня зачислили купоны за участие. Срок действия купонов до 18 августа. Купоны на почту не приходят, а сразу появляются в профиле
Все работает, чистите куки, регистрируетесь по ссылке и получаете купон. Кстати кто принимал участие в тестировании u.aliexpress.com сегодня зачислили купоны за участие. Срок действия купонов до 18 августа. Купоны на почту не приходят, а сразу появляются в профиле
Кстати кто принимал участие в тестировании u.aliexpress.com сегодня зачислили купоны за участие. Срок действия купонов до 18 августа. Купоны на почту не приходят, а сразу появляются в профиле