A
andns
Продвинутый
wilddeer, у меня только один вопрос, а 20 баксовый купон доступен через мобильное приложение или только через твой сайт?
срок действия с 3 по 5 июня (т.е. в 11-00 утра 3 июня можно будет ими пользоваться)А купоны станут действительными только завтра, я правильно понял?
У меня они сейчас не активны..
Теперь можете обменять полученные баллы на купоны прямо на сайте.http://wilddeer.ru/june/exchange.php
20$ купон тоже доступен!
Notice: Undefined index: remainScore in /var/www/lazypaym/data/www/wilddeer.ru/june/exchange.php on line 192
Нужен аккаунт для теста, напиши в ЛС.Не меняет 20$
Примерно час назад обменивал на очки. Всё работало.Не меняет 20$:
Нужен аккаунт для теста, напиши в ЛС.
Такая же проблема.Что, только у меня одного проблемы с обменом 20$? Есть сообщения об успешном обмене, но у меня не получилось
Спасибо. Сыграл самостоятельно. И воспользовался дополнительно 5ю попытками беспроигрышного футбола. Только в 3х заработал монеты.В преддверии новой распродажи, как обычно помогаю вам!
Загрузка... wilddeer.ru
срок действия с 3 по 5 июня (т.е. в 11-00 утра 3 июня можно будет ими пользоваться)
обменял вчера без проблем сразу после сообщения wilddeer'а, возможно потом китайцы опять пофиксили, они стали очень быстро реагироватьЧто, только у меня одного проблемы с обменом 20$? Есть сообщения об успешном обмене, но у меня не получилось
можно, обычно давали 20 дней на оплатускажите, а я смогу оформить заказ, используя купон, например, 4-го числа, а оплатить его только через 3-4 дня?
Почему так происходит?
Потому что распродажа еще не началась
Спасибо. Скажите пожалуйста когда начнётся?