Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если верить китайцам "Game Period: The "Free Kicks" game (the "Game") starts May 27, 2014 00:00:00 PST and ends June 5, 2014 at 23:59:59 PST", то 05.06 последний день
Интересно, почему про $20 купон пишется именно, что уже типа брал, придумали бы более адекватную отмазку. А вообще, печально будет, если так и не дадут, у меня как раз железка за $150 ждёт, а два по 10 взять нельзя.
Спасибо за подобную помощь. Тоже зарегистрировался специально ради того, чтобы поставить вам плюс, ну и пользоваться самим форумом (странно, что раньше про него не слышал, хотя не первый день покупаю в интернете).
Всем спасибо за неответы. Для тех,кто ,как я, не разобрался. Надо сыграть полный цикл без накруток,на экране планшета( у меня на телефоне не получилось) и после полного проигрыша справа на картинке появится предложение Reedem Coupons..Нажать
По поводу обмена очков на купоны, не обязательно играть целый цикл или последнюю попытку на телефоне, достаточно открыть игру, сыграть один раз и не закрывать, после того как вы автоматом добьете попытки и нажмете на обменять их на купоны, приложение вам обновит и зачислит выигранные балы
Интересный глюк. Набралось 8хх очков. Обменял на 10$ купон. Накрутил ещё 5 попыток. Скрипт показал, что 800 очков не списалось, добавил к ним ещё выигранные. В мобильном приложении тоже показало больше 1000. Правда, вместо еще одного обмена нажал на кнопку возврата. Все, придётся ждать следующего дня. Посмотрю, вдруг очки остались