Alivio
Продвинутый
И покупать и использовать через моб.
Не вводите в заблуждениеВсе купоны за $0.01 покупаются только в мобильном приложении.
С компа через браузер за 0.01 купоны прекрасно купились :good:
И покупать и использовать через моб.
Не вводите в заблуждениеВсе купоны за $0.01 покупаются только в мобильном приложении.
S-Max, G-Host, ну где же вы раньше были?
А я как умный вася пытался купить его с компа через сайт и ведь удалось купить
судя по гаге, будет каждый день до 25 числаИнтересно, знал бы что можно через браузер то тоже бы попробовал.
Через приложение два раза в пролете, после подтверждения - тишина и ничего не грузится.
Распродажа купонов только один день?
Или завтра еще будут?
А можно ссылочку на 1-центовые купоны через браузер? Я что-то найти не могу((С компа через браузер за 0.01 купоны прекрасно купились :good:
gaga.aliexpress.comЯ только не понял, а на какой странице сайта они их продавали?
wilddeer, сейчас тебе из репутации вычтут все, что ты заработал на создании скрипта по выбиванию монет. :ROFL:Через браузер у вас не получится.
Хитрые ребята раскупают все за 2-4 секунды.
Вот тоже удалось несколько выцепить.
Она не раз в сутки, а чаще. Смотреть какие будут купоны и время розыгрыша надо на gaga.aliexpress.comЗавтра во сколько начнется распродажа купонов?
Могу исключительно для пользователей taker.im попробовать выцепить однобаксовые купоны через 3 часа.зы: шутка
Только вместе с аккаунтом. Из аккаунта в аккаунт никак.как перенести купон с одного аккаунта на другой?
как их все друг другу передают?
Спасибо, но мне наверное уже хватит купонов.Могу исключительно для пользователей taker.im попробовать выцепить однобаксовые купоны через 3 часа.
Могу исключительно для пользователей taker.im попробовать выцепить однобаксовые купоны через 3 часа.
Только сразу скажите какую скидку лучше брать 20,30,50$?
Как понимать "(Max. 1 Coupon/Person from Monster Coupon Sale page)" в описании лота купонов?
При покупке в определенный таймслот можно купить только один купон или же что на аккаунт можно купить только один купон одного номинала на всю распродажу?