Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть они на компе. 2 от 10 я купил именно с компа. Хотя 25 от 100 одновременно с этим купил через эмулятор в мобильном приложении, ибо так капчу вводить не надо было и таких купонов было чуть меньше.
2 от 15, 5 от 35, 10 от 69 до 3 раз на аккаунт. Правда сомневаюсь, что одновременно можно будет получить скидку по этой акции и ещё применить какой-нибудь купон. Скорее всего будет или одно или другое.
Есть они на компе. 2 от 10 я купил именно с компа. Хотя 25 от 100 одновременно с этим купил через эмулятор в мобильном приложении, ибо так капчу вводить не надо было и таких купонов было чуть меньше.
1 в 1 ситуация, причём, когда вернулся на основное окно приложения, там уже "Продано", а вот при попытке купить купон на 2$ всё нормально - положил купон в корзину, перешёл туда и можно было нажать "Place order".
Эмулятор лежит на genymotion.com (требуется регистрация: https://cloud.genymotion.com/page/customer/login/) Я для запуска приложения али использую образ Android 4.1.1 от Nexus S API 16. Он работает быстрее всего.