Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно и активированный. Я активировал пару купонов как 5 от 25 уже после того как активировал их же в качестве 10 от 50 и они перешли из статуса Valid в статус Inactive (это когда заказ с купоном отправлен, но ещё не подтверждён). Повторную активацию делал в течение недели с момента первой активации, хотя это может быть и не важно. Активировать сразу дважды нельзя - могут исчезнуть оба варианта купона из спиcка, как тут выше кто-то отписывался.
All, Расписывать повторно то, как переделывать купоны, не буду, чтобы не привлекать внимание Али. Вся информация уже выложена мной ранее в теме. Если остались вопросы, то лучше их задавать в личные сообщения
У кого получилось запустить игру ? Пробовал запускать в IE , Firefox . Пробовал ставить юсер агент андроида . Ничего не помогло , но список выигрывающих обновляется .
Я запустил на планшете с Андроидом. Игра типа фрут-ниндзя, может поэтому в эмуляторе не запускается - нужен сенсорный экран, для запуска игры тоже надо по экрану чиркнуть. Четыре или пять раз запустилось, потом написала, что лимит исчерпан. Кста, и трясучка тоже на планшете работает, не обязательно смарт иметь с андрюшей.
Я запустил на планшете с Андроидом. Игра типа фрут-ниндзя, может поэтому в эмуляторе не запускается - нужен сенсорный экран, для запуска игры тоже надо по экрану чиркнуть. Четыре или пять раз запустилось, потом написала, что лимит исчерпан.<br> Кста, и трясучка тоже на планшете работает, не обязательно смарт иметь с андрюшей.