Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нам нужно: — Смартфон на Android'e с Root-правами — Программа AliExpress — Программа ProxyDroid для смартфона — Программа Charles для ПК — Домашняя Wi-Fi с подключенными к ней смартом и ПК
Что делаем? 1. Запускам Charles. В разделе Proxy->Proxy Setting смотрим поле Port в окне HTTP Proxy. 2. Узнаём адрес компа в сети. (ipconfig в командной строке. Пример: " IPv4-адрес............: 192.168.1.4") 3. На смартфоне в программе Proxy в поле Адрес вводим адрес ПК. В поле Порт вводим порт из Charles. 4. Включаем соединение в ProxyDroid 5. Запускаем мобильное приложение AliExpress 6. Открываем баннер Потрясные мометы. 7. Трясём телефон для получения информации о выигрыше 7. В Charles видим соединение. (https://205.204.112.73) 8. В разделе Proxy->Proxy Setting->SSL смотрим окно Locations и добавляем туда наш адрес «205.204.112.73» и порт «443» 9. По пункту с адресом щелкаем правой кнопкой мыши и выбираем Repeat Advanced. В Iterations ставим значение 500 для примера и ждём Ок. 10. В итоге у нас будет «500 встрясок». И по-любому выпадет несколько очков!
2 от 20 за 300 монет 1 шт/аккаунт 3 от 25 за 700 монет 1 шт/аккаунт 5 от 40 за 1200 монет 1 шт/аккаунт 10 от 70 за 3000 монет 1 шт/аккаунт 15 от 100 за 5000 монет 1 шт/аккаунт 20 от 120 за 8000 монет 1 шт/аккаунт
Смысл есть, имхо, только в купонах 20 от 120 и может быть ещё 15 от 100. Т.к. вместо 10 от 70 логично использовать почтовые 10 от 50, а вместо 5 от 40, 3 от 25 - почтовые 5 от 25 или мастеркардовские 5 от 25. А для совсем уж мелочи можно будет купить купоны 2 от 10 по 1 центу через мобильное приложение с 21 по 25 марта.
Я в курсе, но мне некогда заниматься такой хернёй. (тряской смартфона) Я за это время заработаю больше чем 10$ В общем для фанатов скидок, тут уже не важна какая скидка, тут я так полагаю уже важен сам процесс )))))
2 Jkz, Оказывается проще договориться с продом на скидку чем заниматься этой хнёй. В том же трендменеджере чем пол дня трясти телефон, му-а-ха-ха. :ROFL:
да ради Бога, пользуйтесь на здоровье, кто против та??? Вопрос то был в другом - что за данный промежуток времени можно зарабатывать больше чем манить манетки и менять их на купончики. Вот и всё.
Заново как 10 от 50 никак. Можно переактивировать его как 5 от 25 (инструкцию, как сделать 10 от 50 из 5 от 25 я писал выше, т.ч. обратное преобразование также тривиально). По обновлённым данным на каждый аккаунт за всё время его существования может быть активирован один купон 5 от 25 вида email_activity_rb_1, один купон 10 от 50 вида email_activity_rb_2, три купона 10 от 100 видов email_activity_buyer_2 email_activity_oldbuyer_1 email_activity_oldbuyer_2
Друзья, поделитесь, пожалуйста, купоном на 10$ или 5$ для покупки на 85$. А то Али совсем мне купонов не присылает. Дает ли сейчас Али купон на 5$ при регистрации?
Заново как 10 от 50 никак. Можно переактивировать его как 5 от 25 (инструкцию, как сделать 10 от 50 из 5 от 25 я писал выше, т.ч. обратное преобразование также тривиально).
Заново как 10 от 50 никак. Можно переактивировать его как 5 от 25 (инструкцию, как сделать 10 от 50 из 5 от 25 я писал выше, т.ч. обратное преобразование также тривиально). По обновлённым данным на каждый аккаунт за всё время его существования может быть активирован один купон 5 от 25 вида email_activity_rb_1, один купон 10 от 50 вида email_activity_rb_2, три купона 10 от 100 видов email_activity_buyer_2 email_activity_oldbuyer_1 email_activity_oldbuyer_2
пока не вникала, но первый вопрос возник, чтоб преобразовать в какой-то купон, мне нужен не активированный купон на моем акке? например зарегить новый акк, получить купон 5 от 25 на мастеркард и переделать? переделанный купон действует на оплату любой картой при этом?