Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я использую Firefox но это роли не играет, все можно повторить в любом браузере!
Первый шаг к купону, не говорить никому о
Начнем с очистки истории и прочего добра по которому Ali может понять что мы тут не в первый раз. В Firefox это делается простым сочетанием клавиш: CTRL+SHIFT+DEL или же через меню, как показано на скрине ниже
Так как этот браузер у меня не основной я сношу все(галочки для всех данных) по минимуму будет достаточно Cookies
И видим интересную вещь, купоны есть, но время не идет
Закрываем страницу (ничего не чистим) и переходим по прямой ссылке на страницу акции (Замечаем, что отсчет времени заработал) и получаем свой купон: http://www.aliexpres...upon/index.html
Кроме скидки по купону вы можете вернуть процент с покупок на Ali через сервис: http://www.topcashba...m/ref/EXTRABUCK(ссылка реферальна, все вопросы пожалуйста в лс)
PS Уважаемые модераторы ссылка выставлена с соблюдением правил форума, надеюсь эта инструкция останется здесь дольше предыдущей
Полностью согласен, Но мне привычнее в FF, к тому же он всегда висит в фоне, у меня на него прикручен iMacros с кучей скриптов для автоматизации "аккаунтоводства".
так о нем и речь, нужно чтото сделать с чистыми куками или без сохранения в журнале -> New Private Window. Уверен, и горячие клавиши есть, но я ими не пользуюсь.
"я так думаю, они рассылают ссылки на купоны, кто успел в первые например 100-300, тот получил, потом спустя некоторое время опять посылают партию ссылок, но если перейти по ссылке из первой партии в период второго выброса, то они тоже работают. И так далее, просто надо ловить выброс купонов. У меня один долго не активировался, а потом прошел. В каком-то письме с купоном вроде так написано и было, что купоны получат первые 300 перешедших по ссылке.
Ухты."Один 10 со 100 активировался и у меня. =)"Тема письма: "Get a US $10 Coupon | shop the hottest items based on your interests.""А тот что не активируется: "Get a US $10 Coupon & shop for free shipping daily deals on AliExpress"