W
webwebgirl
Начинающий
- Баллы
- 9
ха, и я поиграла в бутылочку, грид пустой, нужно подождать сутки и потом с этими ссылками поиграться, будет работать?
webwebgirl, а слабо перечитать последние 2-3 странички?
А чего на них написано то? Например можно ли вчера или позавчера взять 15 долларовый купон и взять его и сегодня.а слабо перечитать последние 2-3 странички?
Попрубуйте залогиниться в другом браузере.очков то у меня сейчас больше 30 000, а взять ничего нельзя на них.
Это понятно.получил очки, и сразу же их оприходовал
правильно, пусть только он напишет сколько у него аккаунтов тамЯ так понял, что купонов этих дают за ВСЕ игры за все дни эти не более чем написано на скриншоте твоем, то есть US$15 - 1 раз только можно взять, 10 - только два раза, набери за все дни хоть миллион очков за эти дни
Правильно?
только можно взять
Да, правильно.не более чем написано на скриншоте
Для меня тут интересен только 1$ купон.напишет
Где это такие купоны попадались ???В то же время сегодня попадались и по 15% и 28% и можно найти и 50%.
Более интересен выкуп купонов скидочных. Ранее такие акции проходили и в чём их суть? покупаешь за реал, очки или набранные купоны? Их ограниченное количество или можно спокойно каждому приобрести парочку?
Фактически да.С учетом огромного количества покупателей пара сотен вкусных купонов будет распродана за секунду.
Где это такие купоны попадались ???
Или Вы имели ввиду скидку ?
B)Получается в принципе обычная 10% скидка. В то же время сегодня попадались и по 15% и 28% и можно найти и 50%.
Спасибо. Понял. Значит это тоже чушь. 8)С учетом огромного количества покупателей пара сотен вкусных купонов будет распродана за секунду.
надо просто заходить, по старой ссылкеПодскажите, не вижу баннера со скидкой новым пользователям (Чистые куки и режим инкогнито не помогает).
У всех так?
Срабатывает. Дают на неделю, при условии оптаты через Мастеркардне знаю правда, срабатывает он или нет
не знаю правда, срабатывает он или нет