Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Совсем не обязательно разбивать заказ, хотя можно и так. Продавцы обычно сильно переживают по-поводу снижения стоимости товара и оплаты его из разных аккаунтов - очень боятся кидка со стороны наших покупателей. Я их понимаю Хотя у меня и эти варианты также проходят. Здесь самое важное - уметь донести до продавца свою позицию, и убедиться, что он все правильно понял. У некоторых паника начинается при слове купоны, - они боятся, что оплачивать придется из своего кармана. Для этого важно кратко и понятно объяснить свое предложение.
Технология суммирования купонов описывалась не раз. Я сейчас все покупки делаю используя только эту технологию, с разными вариациями. Как суммировать - посмотрите н/р ссылки по посту
перешел по сслыке и я получаю не вроде этого : " {"count":1,"gid":"12345678910111213","mid":"4AFasd34549NRdsn02F3Z7HwBw%3Z%3D","score":0,"status":true}" а вот типа такого: "http://www.cityads.r...game_summary.do.......... и тд. "
откуда увидеть " {"count":1,"gid":"12345678910111213","mid":"4AFasd34549NRdsn02F3Z7HwBw%3Z%3D","score":0,"status":true}" ????