A
akim-aleshin
Новичок
- Баллы
- 0
мой прод отписался, что с 15 октября стартует какая-то промо-акция новая. ждем =)
Тут вопрос и о Вашем доверии к "людям из интернета"Кто не доверяет
Вы абсолютно правы. Я об этом и не подумал. Немного меняю условия предоставления купонов, предоставлю только тем, кто имеет на форуме более 30 единиц репутации или более 150 сообщенийТут вопрос и о Вашем доверии к "людям из интернета"
В аккаунте наверняка есть Ваши ФИО, покупки на реальные адреса - эти данные можно использовать.
Я не хочу говорить о нехорошем, но просто предупреждаю и о таких сюжетах.
мой прод отписался, что с 15 октября стартует какая-то промо-акция новая. ждем =)
все верно, если Вы продвинутый баер, то должны знать, что у Китайцев сейчас неделя праздников и они не работают и затем неделю как минимум будет почта, таможня ихняя очухиватся от заваловмне сейчас выставили верификацию платежа 14!
то, наверно, срок отправки...мне сейчас выставили верификацию платежа 14!
а ничего, что останется адрес человека воспользовавшегося таким купоном?В аккаунте наверняка есть Ваши ФИО, покупки на реальные адреса - эти данные можно использовать.
Я не хочу говорить о нехорошем, но просто предупреждаю и о таких сюжетах.
И чего с этим можно сделать. Напомнило сериал о Ворониных)))))а ничего, что останется адрес человека воспользовавшегося таким купоном?
Нетвсем привет, скажите сейчас 5$ купоны при оплате MasterCard работают?
Можно заиметь купон на 5 от 25 при регистрации нового акка.5$ купоны при оплате MasterCard работают
тоже, что и с данными владельца аккаунта.И чего с этим можно сделать.
без разницы когда оплачивать, действителен в течении неделиНа новый аккаунт дали купон 5/25 при оплате MasterCard. Есть разница когда оплачивать этот заказ?
Без проблем, как определитесь пишите в личку, с вами поделюсьЯ бы взял 10 от 100, пока ещё не определился с покупкой...
Можно ссылку на источник? Может стоит отложить покупки на 4 дня.8 октября стартует очередная супернова