Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вдруг стало интересно - на али купоны едины для всех или в зависимости от региона имеют разные кода и временные рамки ? может кто общался по этому поводу с европейцами или азиатами.
Подскажите пожалуйста. 1.Действует ли сейчас по субботам скидка в 5$ при оплате мастеркард? 2.Если действует, то можно ли получить скидку на товар положеный в корзину в четверг-пятницу (будний день), а оплатить в субботу мастеркардом?
Добавлено спустя 35 мин. 46 сек. Отвечаю сам Попробовал оплатить купленный товар в субботу, скидочный купон не появился при оплате мастеркардом. Акция не действует
Если заказ был оплачен, купон вернется на то время, которое оставалось на нем, в момент заказа. Н/р, до истечения купона 2 часа, Вы успеваете сделать заказ, а потом оплачиваете его. Если по той или иной причине, заказ будет отменен, купон станет активным на 2 часа. Информирования об этом событии нет. На Ваш счет, в случае полного возврата, вернется только та сумма, которую Вы оплачивали со своего счете. Денежеый эквивалент купона вернут не будет.
кому-нибудь приходили? у меня 2 акка, 1 юзаю постоянно, там порядка 3000$ уже сумма сделок. Пришел купон на заброшенный старый, на котором 1 покупка за 3 бакса... Вставил его в основной акк - схавал) rewardbuyercoupon5 может кому пригодится, вставляете тут http://coupon.aliexp...og_id=858110399
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
вставил во всех своих аккках успешно принимает))
Добавлено модератором: Вам будут полезны следующие ссылки: Инструкция на русском по покупке в aliexpress. Актуальные купоны для aliexpress смотрите тут.
проверил тут почту с дополнительных акков, купоны приходили 5 от 100 и 5 от 50 и ссылки в письме...по ним перехожу но купона нет, может у кого было такое ?
10 сентября пришла ссылка на купон 10 от 100 на аккаунт, где мало покупок. Но месяца 2 назад туда уже приходил купон 10 от 100 и месяц назад был использован при покупке. Так вот этот новый купон не активировался. Предполагаю и Вам уже приходил повторный. Или другой вариант - письмо просто направлено по ошибке.
Насколько это соответствует действительности? Ситуация такая... Осматривая товар в магазине веду неспешную переписку с продавцом, выясняю детали. Он прилежно отвачает. Задав последний вопрос, набираю заказ - оформляю все в корзине, чтобы не забыть и жду ответа на свой последний вопрос. Но продавец резко пропал. Двое суток тишины. Я в шутку подумал, что он видит товар в корзине и уже расслабился (типа заказ сделан - зачем напрягаться). На третьи сутки меня взяли какие-то сомнения и я корзину очистил. В течение 5 часов получил-таки ответ на свой вопрос. Совпадение? Или все-таки видят?
Чтобы купон активировлся, надо обязательно залогиниться на Алиэкспресс, хотя бы даже в другой аккаунт. И только после этого переходить по ссылке из письма.
Да, спасибо, теперь вижу, что 19-21 сентября выходные. Но ответили-то сегодня, т.е. в самый апофеоз праздника... Что как бы не отменяет моего вопроса. Ради такого, можно и от праздничного стола оторваться.