Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как получить купон на 5 от 25 при регистрации? делаю все как написано по правилам. после регистрации мне выдает следующий текст:
Congratulations, John ! You have successfully joined AliExpress. But unfortunately, today's coupons hava all been allocated. You can still save US $5 paying with MasterCard on Saturday, don't miss it!
может кто-то знает когда обновляются купоны на али?
Я так понимаю это купоны не от Али, а от тугезо на определенный товар на который они договорились. А реальных купонов, кроме тех которые подкидывают добрые люди, так и нет(
Что за трабла, уже пятый раз приходит купон на мыло на 10$, идешь по ссылке для получения а там кукиш, Sorry, you failed to get the coupon. Please check your coupon account to see if you have already received the coupon. :needhelp:
Добавлено спустя 1 ч. 46 мин. 17 сек. Да... чтоб получить купон надо обращаться в поддержку и клянчить, сервис али как всегда на высоте.
Если можно, сделайте скриншот из письма и выложите в теме. Может быть, Вы что-то делаете не так. Процедура получения купона из письма простая. 1. Залогиниваетесь на aliexpress 2. В другой вкладке этого же браузера открываете свое письмо с купоном 3. На всякий случай, проверяете адрес, на который пришел купон 4. щелкаете по ссылке, должно появиться сообщение с поздравлением 5 Идете в свой аккаунт на aliexpress, в разделе купоны, и видите свежеполученный купон.
Мне тоже приходило письмо, делал все как обычно, никакого купона не дали. Переписывался с ними несколько дней, отправлял скрины письма, купон так и не появился.