Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
newbuyercouponjune - купон на $5 от 50 Код купона: newbuyercoupon4 Купон на скидку в $4 для заказа от $50- не знаю работает еще или нет Buxx, по середине страницы, не знаю так может и сработает http://ru.aliexpress...upon/index.html
extrabux стал 2% ( с али) возвращать кэшбэка (деньги лично получал все работает) (ссылка реферальная)
я почему интересуюсь: раньше пользовался активно кеш-бэками, потом прикрыли лавочку, а теперь снова покупаю на 1-1,5 К в месяц, вот и задумался, что надо к кеш-бэкам вернуться.
Добавлено спустя 10 мин. 7 сек. а, да и еще: вроде какие-то нововведения были, типа нужно посылку подтвердить, отзыв оставить на товар и только тогда кеш-бек прокатит. щас так, или подтверждение получения не обязательно? и еще кеш-бек только на PP падает? как же покупки с ali, где расплачиваюсь картой?
При регистрации зачисляют 5$ на счет. Снять деньги (от 10$ через 90 дней (время на споры)) можно на палку.(поэтому при регистрации желательно указать паловский адрес) А надо заходить на сайты где совершаешь покупки по ссылкам с extrabux(ссылка реферальная) Еще наверное уточню, что удобнее на самом деле сначала в нужном магазине навыбирать товаров, сложить в корзину и только потом пойти на сайт с кэшбэками и с него уже зайти в корзину и всё оплатить.
я почему интересуюсь: раньше пользовался активно кеш-бэками, потом прикрыли лавочку, а теперь снова покупаю на 1-1,5 К в месяц, вот и задумался, что надо к кеш-бэкам вернуться.
Добавлено спустя 10 мин. 7 сек. а, да и еще: вроде какие-то нововведения были, типа нужно посылку подтвердить, отзыв оставить на товар и только тогда кеш-бек прокатит. щас так, или подтверждение получения не обязательно? и еще кеш-бек только на PP падает? как же покупки с ali, где расплачиваюсь картой
с других раньше возвращали, переодически они перестают работать с Али с чем это связано не знаю (может просто дурят) ссылки не подтверждал, может вы еще не подтвердили покупку на али, только после этого начисляют кеш-бек.
Еще pandacashback. Здесь я описываю способы пользования несколькими сервисами возврата. И результаты. C ebay на данный момент никто возвратов не делает.
По теме. На один из аккаунтов приходили два письма на купон-скидку 4$ от 50 - newbuyercoupon4. Примерно 25 июня. По ссылкам не ходил. Так 9 июля пришло письмо на купон на 10$ от 100. Также пока не ходил по ссылке, может чего купить все-таки решу...
Ребята, когда у кого-то есть купоны, их с радостью здесь выкладывают, без дополнительных просьб (респект таким людям). Так что перестаньте уже засирать тему своими попрошайническими постами!
Ребята, когда у кого-то есть купоны, их с радостью здесь выкладывают, без дополнительных просьб (респект таким людям). Так что перестаньте уже засирать тему своими попрошайническими постами!
Люди просят так называемые именные купоны которые привязаны к аккаунту. Выложить их в виде кода пока невозможно (хотя возможно я ошибаюсь - тогда поправьте)