Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
mr.GAL, привет. А твои купоны будут действовать только если платить мастер-кард или визой тоже можно? Если под визу подходит, можешь дать 5 штук, хочу 5 рубашек купить
С грустью вспоминаются старые добрые купончики с али 20 от 100, 30 от 120 (был у меня и такой)........ А уж 10 от 50 было использовано немеряно)))))))))
С грустью вспоминаются старые добрые купончики с али 20 от 100, 30 от 120 (был у меня и такой)........ А уж 10 от 50 было использовано немеряно)))))))))
Вот спасибо тебе, добрый человек! Создал 2 акка, и сэкономил 10 баксов (два заказа более 50$$).
Единственное, чего не понимаю в политике "Али" - почему купоны только для вновь зарегистрировавшихся (тот же newbuyercouponjune, или registernewbuyer5); ведь можно создать хоть тыщщу аккаунтов, и воспользоваться купонами...
Здравствуйте.Может кто объяснить ситуацию?Покупал планшет на aliexpress за 147$,при покупке использовал купон на скидку 5$( http://реклама/blog/4527/kuponyi-aliexpress/).При оформлении заказа значилась сумма 142 дол. т е купон действовал при сделке,но после того как заполнил данные карты (viza) с карты сняли 147 дол.Пишу проду,так мол и так был использован купон,он отвечает что ничего не знает(hi friend, i don't see u use coupon, maybe u make mistake and do wrong step ,u could ask for aliexpress service about it),что купона не было,хотя смотрел заказ там в таблице оплаты есть колонка Total Amount и в ней написано US $ 147.0 (Including AliExpress Coupon: US $ 5.0;Buyer Payment US $ 142.0).Что посоветуете?