Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Thank you for being an AliExpress shopper! As a token of our appreciation, we are presenting you with a US $ 5 Coupon. Grab your coupon and start shopping now! Unique Coupon code: newbuyercouponjune
Use Your Coupon Now !
Your US $ 5 Coupon may be used on any order US $ 50 or more (including shipping).
Пришел новый купон 5 офф 50. Вроде бы не было такого
Добавлено спустя 2 мин. 15 сек. Собираюсь купить телефон ZOPO 980 стоит около 260USD будут ли купоны от 150 и выше в ближайшее время, может кто знает чего.
Вот только куда исчезла ссылка с главной страницы? (по которой переходить для регистрации и получения купона) Зарегился без этой ссылки, думал может по ходу регистрации укажу ярое желание использовать купон....ан нет, купонов не попадалось. (недели две назад все норм получалось) registernewbuyer5 так же не захотел,newbuyercoupon4 так же По-любому что-то упустил, но вот что? Пожалуйста, направьте на путь истинный =)
Сегодня получил купон "superstar" от одного из продавцов на алиAntion Store. При покупке Lenovo P770 либо P780 по нему можно получить в подарок чехол и плёнку Nillkin, бесплатную доставку Почтой Сингапура. Действует до 14 июля.
Сейчас наблюдаю на страницах с товаром (я не залогинен) - в самом низу сообщение от али: "Добро пожаловать! Ваши заказы доставляются в RUSSIAN FEDERATION под гарантией Защиты Покупателя." и там же поле для ввода мыла, и надпись "получить купон на 5$" Кто-нибудь запрашивал / получал купон уже, на каких он условиях?
-RudeBoy-, я думаю, что это поле для регистрации нового аккаунта. Пробовал ввести мыло, на который уже зареген аккаунт, так сайт ответил, что это мыло уже занято.
fotouzer, пробовал на новое мыло, видимо там еще по IP привязка. Больше не появляется окно для ввода мыла и получения купона (кэш/куки чистил). А на новое мыло подтверждение не приходит, и в аккаунте пусто в разделе купонов.
Пипец, столько всего нужно купить, все купоны уже использованы на нескольких аккаунтах, заводить еще как-то не хочется. Откуда они вообще эти купоны беруться, где первоисточник? Мне за несколько лет только в этом месяце текстовый купон на мыло прислали.