Ни как не получается воспользоваться купонами при регистрации. Если точнее, то купон выбирается без нареканий, но вот при оплате выдает, что платеж не проходит. (карту использовал новую от мастера, еще не светившуюся в их системе)
Из возможных нюансов, которые мешают пройти платежу :
1. Карта при оплате выдает меня, проверяя существуют ли акки у данной персоны (если конечно банк дает подробные данные обо мне)
2. Нужно чистить более тщательно систему. Я "удалял личные данные" (выбирал все галочки) в опере и после регил как советует уважаемый Peresvet_. Платеж не прошел, позже обратил внимание на просьбу обновления сертификата, мол старый от 2012 года уже не актуален (оперой редко пользуюсь, видимо не все почистилось). Попробовал удалить личную инфу в опере с помощью Advanced SystemCare (уже стояла, не стал париться с установкой легендарного сиклинера). Но все так же.
В итоге оплатил несколько покупок под старым акком, но с новой картой =) Жаль, что не собрал несколько пятаков.
Кстати, эти покупки могут пройти как субботние от мастера, и где мне увидеть пятаки?
Если поможете найти, в чем моя ошибка, то очень буду признателен