Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
edo, вчера на почту упал купон 10 от 50, уже третий чуть больше чем месяц,на новый акк при регистрации через банер мастеркард. При чем первый был 5 от 25 и только при оплате мастеркард, а второй 5 от 25 и этот третий без каих либо ограничений по способам оплаты.
Расписано уже не раз как регистрироваться для получения купона от мастеркард,вот тут я немного писал. Второй и третий купоны упали,когда в корзине лежат несколько дней не оплаченные товары.
А нету какого купона типа 3 от 30 и т.п.? Есть заказ на 47, и до 50ти добить нечем :mellow: . P.S.: оказывается и незачем, registernewbuyer5 одноразовый, я уже использовал. Больше нету никаких от/до 50-ти?
BigDad, акки на али не представляют никакой ценности. Нет никакой сложности завести новый. Количество фидов на покупки не влияет, что 100 покупок с акка что 1.
Есть купон 5 от 25 от недавней акции на али. Уже оплачен, но пока ничего не нашел, что можно заказать полезного на этот купон. Если кому-то нужен, пишите в ЛС.
Есть купон 5 от 25 от недавней акции на али. Уже оплачен, но пока ничего не нашел, что можно заказать полезного на этот купон. Если кому-то нужен, пишите в ЛС.
Купоны дают на новый акк для использования при оплате мастеркард. &***** Только что зарегистрировал новый почтовый ящик и новый акк на али и сразу получил купон 5 от 25. &***** И так попробуем сделать это вместе. Для начала чистим кеш браузера(обязательное условие!!!),я пользуюсь для этого замечательную прогу:ccleaner(ссылка для скачивания),но есть много других способов.
Далее регистрируем новый е-мейл, заходим на главную страницу али и нажимаем на этот банер:
Далее надо проверить свой новый е-мейл,туда приходит письмо в котором будет ссылка для подтверждения адреса электронной почты, но и без подтверждения можно увидеть свой купон в Мои купоны на али:
Буду рад если кому-то поможет это описание и картинки. Не забываем,что купон будет действовать только при оплате мастеркард и только одну неделю. И так мы имеем 5$ скидки от 25$. :good: