Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мастеркард 5 от 25 получил, зарегивши новый акк по клику на картинку 5$ от мастеркард. Купон упал сразу в аккаунт и было предложено использовать его при оплате мастеркард. Использовал сразу, с этой карты еще ни разу не платил
ЗЫ курсом ведает при оплате именно банк, с карты которого вы платите. Али ни при чем, он продает за баксы и принимает только баксы, а высокий курс это косяк вашего банка
Это очень редко,почти все банки при оплате с рублевых карт,продают вам фактически валюту по своему курсу на день списания средств с карты(не путать с блокировкой при оплате).
знаю что не по теме, но именно тут кто то покупал эти кофты. думаю что не мой случай, т.к. в моей практике всегда посылки приходили именно по индексу которой на импорте.
купонов новых все равно нет никаких, остались 5 от 25 для новых акков, ну и периодически приходят персональные 10 от 100....
Всегда что-то бывает в первый раз. Пришел второй купон 5 от 25, на акк с которого была сделана всего одна покупка недавно и та с купоном за регистрацию,это хорошо
Банк называется "Крайинвестбанк"(Краснодарский кр), Причем делал покупки в последних числах марта - строгог по курсу ЦБ, сейчас списание отличается от курса ЦБ в заметно большую сторну. Узнал у знакомой - она также осущестьвляет покупки по карте но только от Сбербанка на АЛИ, тоже раньше было четко по курсу ЦБ, вчера проверила и подтвердила: "делала покупку на 35,82$ - списано1146,24 , а у меня курс светится 31,46, значит должно было списаться 1126,89" - у нее курс получился 32.0 Так что выходит что-то на АЛИ?!!!
Нет такого банка что бы ровно по курсу ЦБ продавал Крайинвест, детище власти КК, не очень приятный банк на Кубани. Али к курсам и валютам- ни каким боком!
И все-таки, когда я впервые совершать стал покупки на АЛИ, а это 26-30 марта - все покупки сколько не проверял были строго по курсу ЦБ. я с тех пор и думал, что так и положен. Знакомая также сколько ни проверяла по карте Сбербанка тоже уверяла что по курсу ЦБ. Вчера заметил изменения узнал у нее, она проверила и также сказала что курс списания стал выше курса ЦБ. Значит с апреля месяца эти изменения коснулись и более крупные банки
Ни каких изменений нет. Блокируется одна сумма , а списывается немного другая,с корректировкой по курсу, это у всех так. А вообще то в этой теме это-ОФФ! Здесь про купоны Али.
Сейчас позвонил в банк - сказали что списание должно происходить с рублевой карты по курсу ЦБ, комиссий не берется! Исключение - если перевод идет на другой банк, но я как понимаю, что Алибаба это не банк? Извиняюсь за оффтоп, но свой вопрос здесь я начал именно с купона...думал что из-за него
Прошу прощения, что в этой теме - я подумал, что это из-за купона так, поэтому и написал здесь. Похоже разобрался, похоже что это все из-за Экстрабакса...((( З.Ы. на днях пришел купон 10 от 50, якобы для вновь зарегистрированного акка, хотя он у меня уже совершил не одну покупку и уже с месяц работает
Тут некоторым отписавшимся в теме купоны падают, но как понять, по какому принципу выбирают "счастливчиков"? Покупаю давно и исправно, в нарушениях замечен не был - купона нет. Зарегал новый акк недавно, с месяц-полтора назад - купона нет. Зарегал новый акк неделю назад - все равно купона нет. За что их дают-то, объясните?
[quote name="erik" post="2251975"]купоны падают, но как понять, по какому принципу выбирают "счастливчиков"[/quote]
Купоны дают на новый акк для использования при оплате мастеркард. &***** Только что зарегистрировал новый почтовый ящик и новый акк на али и сразу получил купон 5 от 25. &***** И так попробуем сделать это вместе. Для начала чистим кеш браузера(обязательное условие!!!),я пользуюсь для этого замечательную прогу:ccleaner(ссылка для скачивания),но есть много других способов.
Далее регистрируем новый е-мейл, заходим на главную страницу али и нажимаем на этот банер:
Видим количество оставшихся купонов и время для получения купонов. Жмем на Получить купон и далее мы видим это:
Заполняем форму используя свой новый е-мейл и жмем интер и БИНГО!!!
Далее надо проверить свой новый е-мейл,туда приходит письмо в котором будет ссылка для подтверждения адреса электронной почты, но и без подтверждения можно увидеть свой купон в Мои купоны на али:
Буду рад если кому-то поможет это описание и картинки. Не забываем,что купон будет действовать только при оплате мастеркард и только одну неделю. И так мы имеем 5$ скидки от 25$. :good: