Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перевод в конце опроса напрягает загрузкой неведомой программы на мой комп,а вас не напрягает?
.....Для этого исследования, мы будем показывать вам некоторые веб-сайты и будет брать интервью вы используете технологии совместного использования экрана. Это позволит интервьюеру, чтобы увидеть экран компьютера на время интервью. Вот как это будет работать: 1. Через день или два до вашего интервью, вы получите по электронной почте, которая предоставляет вам ссылку и код приглашения. 2. После щелчка по ссылке и введите код, небольшая программа будет добавлена на ваш компьютер для полноты интервью сессии.....
Перевод в конце опроса напрягает загрузкой неведомой программы на мой комп,а вас не напрягает?
.....Для этого исследования, мы будем показывать вам некоторые веб-сайты и будет брать интервью вы используете технологии совместного использования экрана. Это позволит интервьюеру, чтобы увидеть экран компьютера на время интервью. Вот как это будет работать: 1. Через день или два до вашего интервью, вы получите по электронной почте, которая предоставляет вам ссылку и код приглашения. 2. После щелчка по ссылке и введите код, небольшая программа будет добавлена на ваш компьютер для полноты интервью сессии.....
дАЛИ 10 от 50 на 7 дней. Сегодня воспользовался, Вроде прокатило. Подскажите, кто знает, раньше всегда пользовался покупкой на Али через Визу рублевую. Курс доллара всегда был при пересчете равен курсу ЦБ. Сегодня сделал покупку используя купон на 10, сняли сумму посмотрел остаток и вышло что курс доллара по которому сняли завышен заметно почти на 70коп за доллар. Подскажите, это так потому что купон использовал или чтоэто за новый прикол? предыдущую покупку делал 4 дня назад и ранее также - курс всегда был равен ЦБ. Позвонил в свой банк - они сказали узнавайте на Али по какому курсу они тут торгуют. Кто знает, подскажите пожалуйста, как узнавать курс или кто снимает доп.комиссию, если банк комссию сказал что не берет...... З.Ы. забыл добавить, что продавец сделал мне скидку обещанную мне еще ранее, т.к. не предоставил ее по акции. Может из-за этого еще курс изменился: курс получается на сегодня вышел - 32,38руб.
AlexСаша, али здесь не при чем. курс списания за доллар устанавливает банк. название банка напишите, чтоб хоть понятнее было где искать ответ на ваш вопрос