Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ключевое слово "до", а предложения разделены. Т.е. не "Получай купон каждый день до 20$", а "Получай купоны каждый день! До 20$" - т.е. максимум до 20 баксов в сумме.
вполне себе обычный товар, в 99% если это не гага диалс такие скидки можно описать по формуле: цена товара со скидкой= цена товара без скидки + (50%...90%)- (50%...90%)
Я вот этого пункта не понял. Предыдущий был поделиться акцией. В результате чего на мой стене и так уже есть эта новость. Что ещё нужно сделать в 4 пункте?
вполне себе обычный товар, в 99% если это не гага диалс такие скидки можно описать по формуле: цена товара со скидкой= цена товара без скидки + (50%...90%)- (50%...90%)
Ну я бы сказал цена товара без скидки + (50%...90%)- (0%...80%) Несколько раз проверял, брал товар с такой скидкой, и искал его же без скидки (естественно у продавцов с хорошим рейтингом), в результате получалось что со скидкой переплата от 10 до 100%
Просветите, plz, можно ли применить два купона на один лот стоимостью 40$? Например: 1. купон по акции "шарики" 4$ 2. купон 5/25 (пришел сегодня на Email)
Всем привет! В прошлые выходные при покупке мастеркард не было купона в 5$ при покупке больше 200$ :( Планирую еще покупку в эти выходные, не знаете, будет ли купон?
Всем привет! В прошлые выходные при покупке мастеркард не было купона в 5$ при покупке больше 200$ :( Планирую еще покупку в эти выходные, не знаете, будет ли купон?
Уверены, что купона не было? Скидка при оплате мастеркардом в субботу срабатывает уже при оплате, в купонах его нет. Ну и нужно учитывать, что и заказ и оплата должны быть сделаны в субботу по времени али.
чтобы использовать купон по шарикам, для 5 долларов надо набрать товара на 50 долларов у одного продавца, купоном можно оплатить только 1/10 стоимости покупки, так что сразу думайте на какую сумму вам нужен купон, и эту сумму настреливайте