Мне так и не удалось его добавить в свой аккаунт. Как только не пытался. За шары 26 марта купоны придут?
Вчера зашел , нажал на 6 шарик, затребовался после этого логи/пароль (хотя вверху горел мой ник), ввел, после этого шарик превратился в плакатик. Сегодня захжу, 6 шарик опятьвыглядит шариком. Убедился что вошел по своему нику - он у меня один и горел вверху. все повторилось ткже как и вчера.Саша, ты ничего не перепутал? видимо с разных аккаунтов заходишь, потому как лопнувший 6-той шарик становится этикеткой 5$ и больше стрелять по нему нельзя. А купон появится 26 марта.
Хороший вопрос. Попробуйте посмотреть вверх и прочитайте хотя бы одно сообщение из темы. В нем наверняка будет ответ на ваши вопросы.Подскажите как правильно смотреть?
Я - новичок, опыта не имею. Осилил 5-7 последних страниц, но ответа не нашел...Хороший вопрос. Попробуйте посмотреть вверх и прочитайте хотя бы одно сообщение из темы. В нем наверняка будет ответ на ваши вопросы.
Дерзайте! )
Я - новичок, опыта не имею. Осилил 5-7 последних страниц, но ответа не нашел...
Как я понял - registerbuyer5 действует при покупке у одного прода.Пару постов выше > Его не нужно добавлять, при покупке товара на сумму от $50. Купон registerbuyer5 вписать в поле .
> Шары сколько набьёте столько 26 марта припишется в вашем аккаунте
Как я понял - registerbuyer5 действует при покупке у одного прода.
А "шаровой" - также при условии покупки у одного продавца?
Я в смысле: применить "шаровой" купон можно только при покупке у одного продавца, вкупе у двоих (троих) нельзя будет насобирать заказ для скидки?Да у любого прода , два одновременно не получится применить .
Только один продавец, со всеми купонами так всегда.только при покупке у одного продавца, вкупе у двоих (троих) нельзя будет насобирать заказ для скидки?
Спасибо, просто редко сталкивался сТолько один продавец, со всеми купонами так всегда.
Т.е. если я набью 2 доллара на этих привязанных шариках, то купон будет действовать при заказе от 20 долларов?но использовать их только со скидкой в процентном соотношении 10% от суммы
как раз перед новым годом была довольно вкусная акция, 30 от 150 , кто захотел тот нашел как применить вот после, в январе, со всех сторон понасыпали купонов то было дело не знали куда детьКак перед НГ, когда там тоже что-то надо было нажимать. Народ натыкал себе, на скидку при заказе от 150-200 баксов, потом не знал, как это применить.
Новая замануха
Розыгрыш $1000 Каждый День! Шопинг Фестиваль на Алиекспресс!
2 ДЕНЬ — 19 Марта 2013 года 11.00.00 до 20 Марта 2013 года 10.59.59 (по московскому времени)!
Нет - только от одного продавца.Прокатит ли так настрелянный купон на $20?