Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алиекспресс приготовил Необычно Шопинг Путешествие для своих самых преданных покупателей! Присоединяемся на это мероприятие и впереде за купонами! 1ый вид купонов— как и раньше)— каждый день приходи на Алиекспресс и отмечайся при помощи лопания любого из шариков, накапливай каждый день купоны до 20 долларов!
Ну и 2ой вид купонов — беспрецендентный! Только один раз в году! Только в честь Шопинг Фестиваля! Каждый день здесь будут разыграны купоны эквивалентом $1000, $500 и $300 для неограниченных покупок на Алиекспресс!
Начало акции 18 Марта 2013 года в 11.00 по Московскому времени!
обычно после подтверждения покупки через месяц (али остальные магазины после месяца меся дается на споры) деньги переводят на палку от 5$ , остаются на палке на карточку не переводятся.....
обычно после подтверждения покупки через месяц (али остальные магазины после месяца меся дается на споры) деньги переводят на палку от 5$ , остаются на палке на карточку не переводятся.....
Скорость решения на ебей не всегда в пользу покупателя. Особенно при возврате бракованного товара тормознутой почтой китая. Недавно проиграл такой спор на палке, посылка в Китае затрекалась через 30 дней уже после решения пейпал. После этого предпочитаю ескроу пейпалу
Есть такой вопрос , купил группу товара применив купон , прод никак не желает отправлять а время истекает , на связь тоже не выходит , продлевал уже ему срок больше нет желания . Кто то писал ранее что если отменить заказ по инициативе продавца то купон вернётся в аккаунт , т.е мне самому отменять не стоит, я так понимаю , просто пусть время закончится ...?
Есть такой вопрос , купил группу товара применив купон , прод никак не желает отправлять а время истекает , на связь тоже не выходит , продлевал уже ему срок больше нет желания . Кто то писал ранее что если отменить заказ по инициативе продавца то купон вернётся в аккаунт , т.е мне самому отменять не стоит, я так понимаю , просто пусть время закончится ...?
В 1-м желтом шарике 4$-это значит по их правилам на товар стоимостью от 40$. Получил 2 раза в разных аккаунтах! Интересно сколько всего купонов можно будет получить?