Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня впечатление сложилось было 2 купона на новом аккаунте (5$ и 10$) таквот 10 активировал, потратил и сразуже пытался активировать 5, но выдал Sorry, you failed to get the coupon вот меня и осенило, что мне дали 2 купона с разницей в 2 недели за создание нового аккаунта и раз я один использовал, то второй автоматом не работает, возможно я не прав проверьте кому дали за подключение 5$ и 10$, развейте сомнения
Активировались оба купона. Первый на 5 баксов дали ещё 2 месяца назад, на 10 баксов в середине февраля. Первым 10$ активировал и использовал тот что подарили позднее, второй активировал сегодня без проблем, отоварился у этого же продавца.
создал новый аккаунт, если не заходишь в аккаунт, то на страничке с товаром есть надпись купоны 5 от 25 MasterCard, а в аккаунте этого нет, как же получить купон для нового аккаунта?
Вот видите все сработало, а что три дня, так способ был третий, по первому варианту было бы за день Он Вам стоимость настроил - 25$, Вы именно эту сумму при оплате и должны увидеть. Увидели - оплачивайте смело. Ну а если потом что-то не так пойдет, так 100% гарантию никто дать не может.
Она в предыстории использования купона при данном заказе - случай-то распространенный, когда использование купона возможно от какой-то суммы, которая чуть-чуть недобирается покупаемым товаром.