Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже упал на 5$, в личном кабинете он сам не появился, его надо активировать перейдя по ссылке из письма на e-mail, после активации купон живёт 5 суток, ну и собственно вопрос: Какое время будет жива ссылка в письме для активации купона? P.S. Долгое время не проверял ящик и обнаружил подобное письмо (с 40-дневной давностью) с купоном, естественно купон не активировался.
Но это "привязанный" к акку купон получается? (поделиться не получится?) Просто у меня сейчас есть покупка (40$), а все купоны от 50... (добирать мелочевкой нет смысла в данном случае - на eBay дешевле!)
Добрый вечер! Подскажите, можно ли использовать два купона сразу, на одного продавца (товары разные), если один купон от алиэкспресс, а другой от продавца? И еще, в почте есть купон от алиэкспресс, но еще не активированный (1 месяц), как долго его можно не активировать, или он уже сгорел?
Подскажите сумма в лоте была 52 бакса я привязал купон к заказу но прод после этого мне изменил цену и цена заказа стала меньше чем 50 баксов при оплате сработает купон или нет
Подскажите сумма в лоте была 52 бакса я привязал купон к заказу но прод после этого мне изменил цену и цена заказа стала меньше чем 50 баксов при оплате сработает купон или нет
сумма к оплате ( с учетом купона 5$) не может быть меньше 45$ никак. т.к. продавец не сможет опустить цену ниже 50$ проверитьт сработает купон или нет очень просто. нажимаете кнопку оплатить.... и там вылезает сумма которую у вас хотят снять. вроде ж все понятно