Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lehsman создаете 3 заказа отдельных по этой вашей ссылке, с каждым заказом используете купон. просите продавца изменить цену каждого заказа на 50$, он изменяет цену, оплачиваете 3 заказа с учетом купонов, продавец высылает вам 1шт, в трех заказах указывает один трек номер...
По такому сценарию обычно мало кто соглашается - ведь он может получить неги от неадеквата, который так захочет получить все 3 лота после изменения их стоимости. Я договориваюсь по другому сценарию - пишите продавцу, что Вы оплатите несколько товаров суммарной стоимостью как данный товар, чтобы Вы могли использовать имеющиеся купоны. Найдите у данного продавца товары от 50$, оплатите их, в примечании к первым двум напишите "Не отправляйте этот заказ!" А в примечаниях к последнему заказу напишите номера первых двух заказов и попросите настроить его стоимость так, чтобы покрыл покупку товара, который продавец должен отправить вместо этих трех. Только обратите внимание, чтобы стоимость после настраивания не опустилась ниже 50$, а то купон не применится. У меня данный способ работает почти безотказно. И желательно, чтобы продавец был проверенный, лучше если Вы имели дело с ним раньше.
Kochegar спасибо !!! Написал первый предложеный вариант, посмотрю на реакцию , если отказ , попробую по вашему сценарию . Нашёл у него товары по 52$ например , попросить чтоб настроил их по 50 $ и последний тоже вместо 150$ на 50$ , но поэтому сценарию тоже можно сделать кидалово , оплатить все три, а затем на первые 2 , за то что не выслал, открыть диспут, с последующим возвратом денег .
Если есть вероятность кидалова, то лучше не связываться. Неадекватов, которые портят жизнь всем, на форуме также хватает, н/р можно посмотреть в этой ветке по слову "давить", и масса других сюжетов. Но в данном случае, у продавца будет переписка с покупателем, которую он вполне безопасно для себя может показать Али и все решится в его пользу.
С этим соглашусь , приемущество однозначно будет на его стороне , не подумайте что я хочу ему устроить кидалово , просто как вариант который может прода насторожить и он не согласится на такую сделку , а моя с ним переписка и будет для него существенным доказательством .
Если есть вероятность кидалова, то лучше не связываться. Неадекватов, которые портят жизнь всем, на форуме также хватает, н/р можно посмотреть в этой ветке по слову "давить", и масса других сюжетов. Но в данном случае, у продавца будет переписка с покупателем, которую он вполне безопасно для себя может показать Али и все решится в его пользу.
Купон на скидку в $5 для заказа от $25, при регистрации нового аккаунта. Регистрироваться надоименно по этой ссылке,предварительно почистив куки. Система пишет каждый раз при регистрации что купоны кончились, а на самом деле он появляется в разделеMy Aliexpress/My coupons. Но есть опасность что администрация магазина забанит один или все ваши аккаунты, если они обнаружат что вы регистрируете несколько аккаунтов для получения этой $5 скидки. Так что лучше чистить куки, использовать прокси и разные почтовые хостинги.Купон сработаеттолько при оплате картой Mastercard.
Да видал я эти заманиловки сами знаете где: потом ждешь по 90 дней посылки, а когда уже все сроки вышли, Али тянет резинку и решение не принимает. Сорри за офф, наболело.
Что за ссылка? 4 адреса в адресной строке сменились пока на страницу с выходной акцией мастеркард прошло....по данной акции купона не дают, просто при оплате можно выбрать, но только чтобы заказ был от одного прода на 100
Купон на скидку в $5 для заказа от $25, при регистрации нового аккаунта. Регистрироваться надоименно по этой ссылке,предварительно почистив куки. Система пишет каждый раз при регистрации что купоны кончились, а на самом деле он появляется в разделеMy Aliexpress/My coupons. Но есть опасность что администрация магазина забанит один или все ваши аккаунты, если они обнаружат что вы регистрируете несколько аккаунтов для получения этой $5 скидки. Так что лучше чистить куки, использовать прокси и разные почтовые хостинги.Купон сработаеттолько при оплате картой Mastercard.