Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
lexc честно говоря ни на DX ни на BIC ни на других сайтах ни разу не видел лампочек по доллару за пару. Минимум - это 3 доллара с центами, что означает больше 100 рублей.
slsla Понятное дело если у вас габарит перегорел, то лучше купить в магазине, вместо того чтобы 3 недели без него ездить. Если про запас или не к спеху, то попробуйте на Ебэе prices lowest first выбрать, вылезет куча аукционов (в которых и не торгуется никто, ваша ставка будет первой и последней), например:
rootrootroot Я тебе предложил вариант намного лучший, чем ты хотел в сообщении №164. По второй ссылке 5 SMD тоже брал себе и поставил в габариты. Светят прикольно, но не сильно ярко - аналогично штатным лампам, только свет белый.
Мне тоже пришли лампы на 5 СМД 5050, только теплого цвета. Светят процентов на 10 ярче чем штатные лампы, и цвет чууууть-чуть более холодный (по прикидкам в районе 3000 К), даже не холодный, а по другому теплый :Yahoo!: Короче откровенно говоря смысла именно такие лампы покупать смысла нету особо, но было интересно попробовать. А вот светодиодная полоска - это уже намного интереснее! Но об этом чуть позже. надо сфоткать результат
Итак! вот теплая лампа на пяти 5050 диодах (цвет Warm White)
А вот в багажник я впендюрил: Я думаю не меня одного напрягает очень слабое освещение багажника. В конце концов меня это достало и я вот что сделал: 1. Купил светодиодную ленту на 5050 SMD светодиодах (30 см длиной)
Цветов они бывают разных, я купил холодного белого цвета, но не нравится мне этот мертвецкий оттенок, потом куплю и поставлю теплого оттенка. 2. Вытаскиваем плафон багажника и провода или прикручиваем или припаиваем к плюсу и минусу. А так как лента с обратной стороны клеящаяся, то прикрепляем ее рядом. Я сделал так:
3. в итоге имеем освещение до (это еще сзади лампы уличные светили):
И вот что имеем после:
Спасибо всем за внимание, надеюсь кому-то это окажется полезным.
это как cfg купил, только в 2 с лишним раза дороже. Светить будут также. Мне например такие больше нравятся: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2pcs...3928889?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories Как у Deviator2x на 1м фото, только обычный белый. Купил за $1.79 за пару с пересылкой, в габарите светят ярче, за счет того что свет хорошо по отражателю раскидывается, подарил другу, месяц ездит - доволен.
Поделюсь и я своими поделками... В дверях - полоски по 24 светодиода. В салонном плафоне http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.27807 В багажнике слева плоская полоска (с 30 светодиодами), справа штатный плафон (со светодиодной лампочкой)
Mark_KA В дверях хорошо сделано - вниз направлены, это чтобы ночью в лужу при выходе не наступить. А синие я не люблю, как-то неуютно, но это на вкус и цвет....
А может подскажет кто недоргой датчик освещенности? Хочу от него вс. красоту диодную запустить, а то днем часто машина стоит с приоткрытой дверью (так надо)).
исполнение понравилось, однако - подсветку багажника надо размещать максимально далеко от заднего бампера, т.е. вглубь. - подсветку двери надо ставить максимально далеко от дверных петель.
Mark_KA В дверях хорошо сделано - вниз направлены, это чтобы ночью в лужу при выходе не наступить. А синие я не люблю, как-то неуютно, но это на вкус и цвет....
Для луж и делал. Синие я тоже как-то не очень. Одно успокаивает - машина тоже синяя И светодиоды-то покупались как белые, но все-таки синят :( Из всех купленных только одни оказались белыми. В салонный плафон запихал.
Старался аккуратно сверлить. Вроде лишнего не просвеплил Да и не видно это место если на землю не ложиться В задних дверях буду клеить самоклейку, потому-что карманов там нет.
pawelk те что в подсветку салона долго не проживут. Китайцы включили их попарно параллельно, а так с полупроводниками нельзя. Можно самостоятельно переподключить их в две гирлянды с отдельными резисторами с сопротивлением в два раза больше, но это лишняя морока. У меня погорели, так поменял резисторы на с большим сопротивлением и убрал параллельное соединение.