Не, вы не о том говорите. Вы про лампу в цилиндрическом цоколе. А я о Т10, это безцокольная лампочка.DrMad, я когда себе в машину фестуны на ебее искал, много попадалось с переходником. но отдельно переходник не видел.
Только учтите что эти фестуны бывают разной длины с 36мм до 44, с шагом 2мм.
Ну это на крайний случай. Хотя, думаю, дешевле, чем купить тут, приообрести на ибее панельку диодную с переходниками в комплекте и изъять оттуда необходимый.купите светодиод с вашим цоколем в магазине и разберите его. Я так делал. Какой нужен цоколь, покупаю светик разбиваю его беру цоколь, в него две ноги от ленты и паяльничком припаял.
ищите SMD T10.Доброго. Помогите найти пожалуйста светодиоды в габариты. Цоколь W5W, цветовая температура не более 4300к. Спасибо.
Может и ярче, но толку от простой лампочки салонной в 5w больше, чем от этой колодки. Я ее тоже купил как-то. Потемки в салоне теперича.на вот эти:
[attachment=p:110659:e0a5da353ed1]
рекомендую, светят очень ярко, намного ярче, чем прошлые. Лот выиграл за 2.50$ с free shipping. Продавец: bumbfine0102
Ну да, если смотреть, то слепит ) Больше толку нет. У меня установлена такая лампа в потолочном плафоне. Ужжжжас. Спецом сидел сравнивал с обычной накаливания (менял туда-сюда). Вывод один - если светодиоды, то только в большом количестве.DrMad, категорически с вами не согласен, эта у меня светит так, что прям слепит, если на нее смотреть. Светит очень хорошо и с обычной лампочкой даже не сравнить, а вот первая - да, светила слабее
Ну да, если смотреть, то слепит ) Больше толку нет. У меня установлена такая лампа в потолочном плафоне. Ужжжжас. Спецом сидел сравнивал с обычной накаливания (менял туда-сюда). Вывод один - если светодиоды, то только в большом количестве.DrMad, категорически с вами не согласен, эта у меня светит так, что прям слепит, если на нее смотреть. Светит очень хорошо и с обычной лампочкой даже не сравнить, а вот первая - да, светила слабее
Не забывай, что у диодов важна полярность, попробуй повернуть наоборот. Что-то не верится, чтобы оба были нерабочими.Решил просто заменить лампочки на диоды. Заказал обычные 5w5 - приехали оба нерабочие. Пруха, блин )))
Или у вас была не 5-тива тная лампочка, или у вас был встален не такая с 6 светодиодами типа smd5050 или же установлена стороной со светодиодами к крыше Я склоняюсь к тому, что светодиоды у вас были другие на плате, поэтому и светила плохо. Указанная ярче 5-тиватной накаливания абсалютно точно.
Это я все знаю и аналогичные фотографии есть на форуме автоклуба владельцев в котором я состою. И салоны и подсветка места высадки. Все так же и очень ярко. Но мы то сейчас говорили о пластинке с 6 диодиками. Понятное дело, что если всадить больше, то и результат другой Я купил такую лампадку ради интереса. И понял, что если переходить на светодиоды, то это явно не вариант.DrMad Я еще года три назад самодельно делал вот такие прожектора. До сих пор горят, этот салонный свет даже землю при выходе подсвечивает что бы в лужу не наступить. От салонной лампы вы такого не добьетесь - поставите мощнее поплавите плафон.