Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В других магазинах, именно такого вида, нигде не находил. Может кто-нибудь видел что-нибудь подобное? Никогда через Aliexpress не покупал, смущает невозможность оплаты через PayPal <_< Можно только напрямую через карточку Visa/Mastercard. Есть ли риски?
Жду ваших советов, предложений, ссылок, вообще по поводу светодиодов для велосипеда
Да, прихватывать нужно обязательно. Я приватываю прозрачным скотчем после того, как потерял одну на совсем "некрутом" офф-роуде... ) Присматривался в ниппельным, но побаиваюсь биений... Тяжеловатые они, ИМХО...
Mikhailll, та часть, накручивемая на нипель, на нем и остается а часть с диодами улетает в неизвестном направлении...у меня так было, по крайней мере, пару раз
О! Спасибо большое! Оказывается все было "под носом" на BuyInCoins Подешевле, и доставка в Русландию реальна http://www3.buyincoi...duct-11020.html НО К СОЖАЛЕНИЮ SOLD OUT... буду ждать пока появится в наличии и искать в другом месте
Хотя возможно удастся на eBay найти такое же на аукционе и выиграть еще пару долларов в цене
А я закрепил по 4 диода на колесо, по спицам провода и к батарейке на втулке. Да, геморно и не так просто как тут, зато светит ярко, себестоимость маленькая.
А я закрепил по 4 диода на колесо, по спицам провода и к батарейке на втулке. Да, геморно и не так просто как тут, зато светит ярко, себестоимость маленькая.
да, видел такое, прикольно тебе B) группа есть вконтакте таких умельцев, могу скинуть ссылку если хочешь ... выглядит конечно реально круто, может попробую в будущем как-нибудь покупные штучки просто снимать-надевать удобней