Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот это чудеса , там даже 2 не получается , (для справки - один 3528 даёт 4 люмена ) я в шоке , кстати , обратите внимание , многие в последнее время просто переставляют цифры местами , было 3528 , стало 2835 . P.S. Прибыли мои лампы из поста №261 , которые по 9w якобы , только сегодня засветились , лежат на почте , денька через 3 нарисую отчёт с картинками . Ценник на них теперь стал просто конский , (был всего 9,53 за лот) наводит на мысли что меня кинули по мощности (впрочем это предположительно уже было заложено в прежнюю цену )
Добавлено спустя 11 мин. 23 сек. mob15a, Ссыль на лабаз , а сама лампа то где ? Дай позырить .
sorry, но уже нет в продаже. Лампа обычная- пластмассовый корпус, сверху диск с кучей чего то типа 3528 Я уже брал такую, работает пока. Еще приехала похожая на эту- http://www.everbuying.com/product167601.html. Работает и греется прилично.
шрайбикус, Да думаю в коридор и в туалет воткнуть. Недавно знакомым ставил в коридор просто датчик движения, вот и понравилось. Ничего особо махать не надо, пока находишься около него, не тухнет. Там отсчёт включается с момента последнего движения. А прямо в лампочке- ну время покажет, может и чушь
Пролью свет. В тубзик поставил себе потрон с датчиком движения. http://mysku.ru/blog/dealextreme/2303.html Туда можно влипить любую лампу до 60 ват. Первый патрон начал глючить через месяц (видать заводской брак) китаец не смотря на то что я уже поставил отзыв послал мне новый. Который работает уже почти год. По идее работа там такая, зашел он загорелся и горит 20 сек если нет движения, если есть движение горит постоянно, как только движение прекратилось идет отсчет 20 сек если за эти 20 сек ничего не задвигалось он потух. Но это в идеале. Я им доволен на все 100, но вот тухнет он частенько. Только задумался и потух, руками махать не обязательно, стоит немного шевельнуться опять загорается. Таким вещам самое место в подъездах прихожих, на лестнице. На лестнице у меня автономные светильники с датчиками движения, ночью просто сказка. По поводу лампы, светить она будет паршиво, китайцы обычные лампы дешевые делают еле светящимися а эта вообще. Она будет светиться но не освещать.
Прибыли мои лампы из поста №261 , которые по 9w якобы , только сегодня засветились , лежат на почте , денька через 3 нарисую отчёт с картинками . Ценник на них теперь стал просто конский , (был всего 9,53 за лот) наводит на мысли что меня кинули по мощности
Итак , как и ожидалось пришли лампочки мощностью 3 ватта вместо заявленных 9 , это стало понятно сразу же , для сравнения я положил рядом свою предыдущую на 5 ватт , она заметно крупнее . Надо отдать должное , качество изготовления хорошее , внутри был обнаружен очень приличного качества драйвер ( с его характеристиками можно ознакомиться здесь http://www.sunsky-on...ess%20Light.htm ) поэтому замеры делать не буду , вещь проверенная , покупал их раньше там и потому лень . Сборка хорошая , под каждым диодом видна паста , между пластиной и радиатором тоже . Общее впечатление очень приятное , светят на честные 3 ватта . греются умеренно , на ощупь примерно градусов 45 . Можно попробовать их разогнать немного , ватт до 4,5 примерно (займусь позже) , но это уже другая тема . Похоже я окончательно убедился , цена лампы не является показателем качества , на Али и Ибее это 100% , и ещё , прежде чем делать заказ , перечитайте ещё раз пост №198 этой темы , рекомендую .