Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все мои 5 ватки (кпленные друзьям и знакомым) у разных продавцов живут уже больше года. Моя 9 ватка работает четко, но греется до 80 градусов, остальные 60-70.
У меня на даче есть лампочка из далёких времён СССР на 15w (можно смело сказать лампочка Ильича ) . Так вот она нагревается градусов до 45 примерно максимум , можно просто в руках держать горящую , правда и света от неё соответственно . Зато раритет .
шрайбикус, sannek, Само собой я заказал 9W, просто не думал что они так в наглую обманывают, есть проды у которых такие лампы и на 12w представлены! Тогда как жду посылку и как и Вы требую от них компенсацию...
Голова уже кругом идёт от ассортимента светодиодных ламп. Цель преследуется заменить 50 ваттые галогеновые лампы MR16 на светодиодные. Светить должны не в точку на полу, а освещать корридор/ванную не хуже галогенок. Ну и естественно, что бы бюджетно было. На вот на ЭТИ 4-ех ваттые COB стоит обратить внимание? Или на такие по подешевле...
master-kostya, если прод не врет, то первые не только подороже, но и поярче - 440 люмен против 330. Но и там, и там угол 60 градусов, тут уже только самому смотреть по месту. Получается, что первая примерно соответствует 40 Вт лампы накаливания, вторая - где то 30. Но эти цифры очень приблизительны, и я в них совершенно не уверен.
А чем собсно собираетесь подтверждать ему свою неудовлетворённость результатом сделки ? Приступом лени , так ему это пофигу , факты и то не всегда прокатывают , хотя о чём это я , вы ведь на Эбее отоварились , там вам ничего не поможет . Мы ведь тут не просто для прикола подробные отчёты делаем , без них в борьбе за дензнаки никуда , дело чаще даже не в них , не та сумма , дело в принципе и вааще , неприятно осознавать , что тебя обули в тапки как лоха .
Ага , наполовину честным . Исходя из того что 100 ватт накаливания дают в районе 1200 люмен , 9w лампа должна дать примерно около 850 люмен , а это как минимум соответствует 75w накаливания . Нет никаких 9 ватт , это и так понятно .
master-kostya, Ну с углом то я разобрался , в отчёте это есть . Ну вот я же покупал , посмотри , почитай внимательно , если устраивает , бери , для того и выкладываем эти опусы . Не ведись на большую мощь , это сказки .
Сегодня мне дали попробовать вот такую лампочку (Warm White). Установил рядом с галогеновой. Бросилось в глаза, что светит не хуже галогенки. Жена и дочь единодушно сказали, что света от этой лампы больше (оценивали по размеру и освещенности пятна на полу).
Хм... А какие параметры у неё должны быть? Обыкновенная нонейм галогенка (лампа накаливания) на которой написано 220v/50W стоимостью 20 российских рублей. Причем в у меня в корридоре стоят лампочки которые покупались по мере сгорания как минимум в трёх разных магазинах. Внешне яркость, цветовой оттенок у пяти ламп ни чем друг от друга не отличаются. Вот так выглядит: