Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сувениры из Селенита (демпинг) - нужны первые продажи
Здравствуйте! Как воздух нужны первые успешные продажи, для быстрого старта на eBay.
Продам сувениры из камня Селенит по цене производителя, т.е.: (цена по которой я сувенир купил) + (доставка Почтой России) *1.2 (комиссия eBay/PayPal)
На сайте указана цена для иностранцев -если что то понравилось пишите и спрашивайте цену!
Без обмана, на большинство изделий могу предоставить выписку, за сколько я их купил, другие изделия покупал у частников - выписки нет, но цена говорит сама за себя. Могу выслать что нибудь под конкретный заказ. С меня низкая цена - с вас положительный отзыв! Большая просьба покупать только для себя, не перепродавать на eBay.
Одноцентовые лоты уйдут вниз, когда я нормальные продажи сделаю, ни кто не будет заморачиваться смотреть историю, меня больше беспокоит, что скорость доставки - 16, а остальные параметры по нулям!
Добавлено спустя 7 мин. 30 сек. Даже 16 - это мало, чтобы успешно конкурировать с другими продавцами
Тема почищена. Автору темы не нужно пререкаться с нарушителями правил , в данном случае торгплощадки, а всего лишь нужно нажать кнопку Позвать модератора. Ну и правила торгплощадки прочитать, чтоб хотя бы знать, что обсуждение цены вне торга здесь не допускается.
Ну вообще-то, да, ведь Новый год на носу уже, а это все не безделушка пластиковая, а камень.
Добавлено спустя 2 мин. 14 сек. Но было бы лучше, если б здесь в теме цены были обозначены хотя бы в интервале. Одно дело сразу увидеть,потому что писать и спрашивать каждый вряд ли станет
А переходы на лоты? )) Павел1117 знает, что делает. Тем более, что у него есть своя теория на этот счет, которой он обещал с нами поделиться в случае ее подтверждения.
Насчет теории, я думаю если кто то сделает ставку в один цент, то потом можно и просмотры накручивать, вполне вероятно что тогда он будет подниматься в рейтинге
Одно другому не мешает. Использование соц.сетей для рекламы своего товара вполне допустимо по полиси. Есть даже специальные приложения для автоматизации этих действий.