• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сувениры из Селенита (демпинг) - нужны первые продажи

• Автор темы Павел1117
  • Дата начала
Павел1117

Павел1117

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Как воздух нужны первые успешные продажи, для быстрого старта на eBay.

Продам сувениры из камня Селенит по цене производителя, т.е.:
(цена по которой я сувенир купил) + (доставка Почтой России) *1.2 (комиссия eBay/PayPal)

На сайте указана цена для иностранцев - если что то понравилось пишите и спрашивайте цену!

Без обмана, на большинство изделий могу предоставить выписку, за сколько я их купил, другие изделия покупал у частников - выписки нет, но цена говорит сама за себя. Могу выслать что нибудь под конкретный заказ. С меня низкая цена - с вас положительный отзыв! Большая просьба покупать только для себя, не перепродавать на eBay.

Ссылки удалены.

E

edo

Продвинутый
Баллы
346
что-то я не понимаю, у вас уже 16 положительных отзывов показывается, куда больше-то?

Добавлено спустя 1 мин. 7 сек.
на месте покупателя я бы озадачился тем, что все отзывы на товары ценой в несколько центов.

Павел1117

Павел1117

Новичок
Баллы
0
Одноцентовые лоты уйдут вниз, когда я нормальные продажи сделаю, ни кто не будет заморачиваться смотреть историю, меня больше беспокоит, что скорость доставки - 16, а остальные параметры по нулям!

Добавлено спустя 7 мин. 30 сек.
Даже 16 - это мало, чтобы успешно конкурировать с другими продавцами

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Тема почищена.
Автору темы не нужно пререкаться с нарушителями правил , в данном случае торгплощадки, а всего лишь нужно нажать кнопку Позвать модератора.
Ну и правила торгплощадки прочитать, чтоб хотя бы знать, что обсуждение цены вне торга здесь не допускается.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Даже 16 - это мало, чтобы успешно конкурировать с другими продавцами
Курочка по зернышку клюет :good:

С меня низкая цена - с вас положительный отзыв!
Надо обдумать, некоторые вещицы очень симпатичны.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Ну вообще-то, да, ведь Новый год на носу уже, а это все не безделушка пластиковая, а камень.

Добавлено спустя 2 мин. 14 сек.
Но было бы лучше, если б здесь в теме цены были обозначены хотя бы в интервале. Одно дело сразу увидеть,потому что писать и спрашивать каждый вряд ли станет

Павел1117

Павел1117

Новичок
Баллы
0
Я зря начал всю эту тему, уж лучше буду пытаться с "зеленого рубля" выставлять как мне вчера посоветовали.

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Но было бы лучше, если б здесь в теме цены были обозначены хотя бы в интервале.
А переходы на лоты? ))
Павел1117 знает, что делает. Тем более, что у него есть своя теория на этот счет, которой он обещал с нами поделиться в случае ее подтверждения.

Павел1117

Павел1117

Новичок
Баллы
0
Насчет теории, я думаю если кто то сделает ставку в один цент, то потом можно и просмотры накручивать, вполне вероятно что тогда он будет подниматься в рейтинге

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Я зря начал всю эту тему, уж лучше буду пытаться с "зеленого рубля"
Одно другому не мешает. Использование соц.сетей для рекламы своего товара вполне допустимо по полиси. Есть даже специальные приложения для автоматизации этих действий.

sergei frolov

sergei frolov

Продвинутый
Баллы
298
Павел1117, вчера отправил вам письмо в личку.
прошу ответить.

Live