Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день, подскажите купил 9009 и там можно заряжать аккумы током от 200ма до 1800ма Как считается ток зарядки для аккумуляторов? Например 2600ма АА или 1000ма ААА? Что будет если заряжать большим током чем надо? (например я заряжал током в 700 для ААА)
Действительно ли это супер универсальное устройство ? Купил Imax B6, хотел зарядить аккумулятор LIR2032 который всего 35 ма емкости из фонарика. В программах нашел только Lipo, LiIon не нашел и ток заряда ниже 0.1 А не устанавливается. Как быть ? Как моделисты заряжают мелкие аккумы для вертолетиков например ?
я не авиамоделист, только предположил, так как устройство позиционируется в первую очередь для моделистов. Ну например в spy cam стоит 150 ма , можно ли будет зарядить эти устройством ?
Куда уж бюджетнее ??? Этот девайс бюджетная копия какого-то фирменного зарядника долларов за 200.
Алгоритм зарядки LiPO и LiFe не отличается от LiIon (разве что напряжение чуть отличается) и отсутствие (наличие) этой функции не может влиять на цену зарядника
, а не купить такой по более низкой цене. Хоть топикстартер и написал что прибор имеет функцию разряда-замера емкости, но в описании прибора я ненашол такой функции, возможно уже функции изменили. Так что я лучше переспрошу у разбирающихся...
, а не купить такой по более низкой цене. Хоть топикстартер и написал что прибор имеет функцию разряда-замера емкости, но в описании прибора я ненашол такой функции, возможно уже функции изменили. Так что я лучше переспрошу у разбирающихся...[/quote:6290bee40f]
На самом деле есть замер емкости как разряда так и заряда. В обоих случаях Вы будете видеть в настоящем времени бегущие (ползящие-достаточно медленно в зав-сти от силы тока заряда-разряда). Спрашивайте не стесняйтесь. Вот еще зарядник точно такой же как вначале только более мощный (можно заряжать автомобильные аккумуляторы.
PS. ссылки данные мной в первом топике референтные. мне будет приятно если Вы непосредственно перед заказом, кликните их. Это будет маленькое "спасибо" за мой труд. 8)
Сегодня мой такой (Accucel8150) начал трекаться. Надеюсь моя покупка по ссылке сработала. Брался как-раз для возможности заряжать автоаккумулятор в том числе. Получу отпишусь.
Супер цена получилась у Вас. Был у меня такой. если будете балансировать Ли-по батареи, будьте с ним повнимательнее, о не хорошо балансирует, т.к. там в цепи стоят резисторы малой точности, их можно перепаять, на более высокоточные, однако их тяжело найти.
Ну вот пришел мой Accucel-8. Коробка как и у ТС - просто коробка: Эта коробка была переложена пакетами с китайским воздухом (не пупырчатой пленкой, а именно пакетами) и упакована в бОльшую коробку. Вес бОльшей коробки примерно 200гр (входит в общий вес заявленный на сайте). В отличии от показанной здесь: USB отсутствует как класс: т.е. даже не распаян на плате. Что собственно и подтверждается отсутствием в комплекте USB-кабеля. Также отсутствует в комплекте датчик температуры. Да и комплект присоединительных кабелей выглядит совсем не богато. Собственно все как на сайте:
Ни больше, ни меньше. Честно говоря ожидал увидеть гнездо для подачи питания от блока, било переходник под "стандартное гнездо", но нет. Ничего подобного. Для подключения питания только комплектные крокодилы. Пока нет еще блока питания для проверки в боевых условиях. Как найду/сделаю блок питания, проведу полевые испытания и отпишусь детальнее. Пока только первые впечатления от открытой коробки.
Быстро пришел однако. Про USB: таки присутствует!!! Гнездо температуре сенсор и есть гнездо USB т.е два в одном. Блок питания на 5А я покупал на ебее получилось около 9 долл с доставкой.