MetalDDD
Новичок
да меня интересуют штекеры, чтобы в ЗУ воткнуть. а к аккумам я как-нить присоединюсь ручками.Смотрите какие у вас на аккумуляторах разьемы, тот и покупайте.
Но в любом случае спасибо за помощь.
да меня интересуют штекеры, чтобы в ЗУ воткнуть. а к аккумам я как-нить присоединюсь ручками.Смотрите какие у вас на аккумуляторах разьемы, тот и покупайте.
но мощность у нее только 50Watts. Для многих задач будет маловато.BATTMAN B6X4 Charger
1 - можно поставить в настройках зарядки на 1-2 банки больше и продолжать "жарить" аккумулятор нужным током...Сначала зарядка производилась с постоянным током, пока напряжение не достигло 14,7В. Дальше зарядка была с постоянным напряжением. Ток естественно падал.
Через определенное время зарядка показала FULL, т.е. зарядка закончена. Но когда я проверил плотность электролита она была около 1,21 практически во всех банках. Accucell напрочь отказывался заряжать дальше, мол "Говорю же тебе что все уже".
Пришлось дозаряжать обычной трансформаторной зарядкой...
Нужным не получится. Я описывал что с постоянным током процесс идет до достижения заданного напряжения. Потом ток зависит от внутреннего сопротивления аккумулятора, т.е. постоянно уменьшается.продолжать "жарить" аккумулятор нужным током
Вот этого не понял?предлагаю проверить на выдаваемую емкость один и тот же аккум после "умной" зарядки и после "прожарки"! Не думаю, что будет большая разница...
FaD
Буквально на предыдущей странице писали почему это зарядное для таких целей не подходит.
Ты тему то читал ?
Никто и не утверждал, что нельзя заряжать. Было написано, что заряжать нужно с "костылями".Какой "умник" написал, что не подходит??? Сам заряжаю этими зарядками все выше перечисленное, даже АА и ААА "пачками" по 2-4 штуки! Но при условиях - сначала выбрать аккумуляторы с одинаковой емкостью и ставить ток не сильно большой (300-400мА), чтобы не перегреть те, которые зарядятся раньше из "пачки".
Пока что выбор остановлен на Turnigy Accucel-6. Но, к ней нету БП, но есть куча компьютерных в наличии. Либо iMAX B6 с DX, он типо с БП.
Хочется USB, так как буду тестировать кучу аккумов с DX. Их надо для команды.
FaD
Буквально на предыдущей странице писали почему это зарядное для таких целей не подходит.
Ты тему то читал ?
Какой "умник" написал, что не подходит??? Сам заряжаю этими зарядками все выше перечисленное, даже АА и ААА "пачками" по 2-4 штуки! Но при условиях - сначала выбрать аккумуляторы с одинаковой емкостью и ставить ток не сильно большой (300-400мА), чтобы не перегреть те, которые зарядятся раньше из "пачки".
В том, что второй быстрее словит дельтапик в нормальных условиях и должен будет заряжаться "капельным" током, а не нормальным , который необходим первому.1 - И в чем Вы видите разность режимов зарядки при 50% и 60%??
Предположим %)2 - Все советские и дешевые китайские зарядки для АА являются ОДНОКАНАЛЬНЫМИ, независимо от количества ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ ячеек!!
Буквально на предыдущей странице писали почему это зарядное для таких целей не подходит. Ты тему то читал ?
Не забываем упомянуть при этом: "по одной штучке за раз"...может заряжать практически ВСЕ ТИПЫ АККУМУЛЯТОРОВ, хоть и не так удобно!!!