Что выбрать? Или может такое- HobbyKing ECO6 50W 5A Balancer/Charger?
Да и насколько громко работает пропеллер в данном устройстве?
Вот лучший выбор цена/качество/функционал
iCharger 106B-plus
Все остальное- не фонтан. пробовал оттуда и iMax, и GT Power.
если денег поменьше-
Но никак не iMax.
А вообще, Хоббикинг жжет. Писать на iMax- Genuine- это надо иметь хорошее чувство юмора- все зарядки iMax- спернуты с bantam-a, только с заметным ухудшением качества. Если бантаму можно доверять любые банки с любой химией, то iMax-у я бы доверил только свинец, и то под присмотром :cry
уж литий точно не доверил бы
Зарядки которые здесь описаны- все пробовал, и имел в наличии. Был и Robbe Infinity II, III, Duratrax ICE(его вроде делает bantam) ElectryFly Triton2. для себя выбрал однозначно iCharger. сейчас 106B+, 206B, думаю менять 106-ой на 3010B- счас они, перестанут у народа гореть как спички, и куплю
Спрошу в этой теме, так как пока читал понял что именно здесь обитают грамотные специалисты-электронщики разбирающиеся в аккумуляторах
Емкость отдаваемую при разряде можно измерить любой описанной здесь зарядкой.
icharger-ом можно замерить внтутреннее сопротивление банки- токовая хар-ка акка.
Режим заряда разряда li-ion - есть во всех этих зарядках. А вообще, сейчас лион от липо не отличается. на лионе тот же номинал- 3.7В на банку, и режимы эксплуатации ровно теже- Заряд СС-СV, безопасный разряд до 3V(спорить не буду, разные производители заявляют для разных гелей(электролитов) от 2.5 до 3.3В).
Берите iCharger, не промахнетесь.
вот здесь есть группа товарищей которые его постоянно дорабатывают, поэтому это оч. интересный аппарат.
инженер компании производителя постоянно там тусит, и мотает на ус происходящее.
выходят новые прошивки.
И не понимаю зачем вообще Вам нужен USB в зарядке (не относится конкретно к UA6ATG), чтобы смотреть графики заряда?,
Графики заряда смотреть и правда не интересно, потому как они не совсем отражают реальное положение дел. Например, в новые гидрики вливается больше чем выливается от 10% до 30%- Часть энергии заряда уходит в тепло.
А вот графики разряда- прикольная вещь мало того, можно смотреть как акки деградируют во времени, складывая графики в LogView. Хотя, это уже кому что надо...