Спасибо, ребята, за ответы.
Выходит нужно брать оба. Правда не догоняю еще зачем мне тогда кроме La crosse другая зарядка. Точнее не догоняю про 1 канал в зарядках которые на
hobbycity. Получается они могут заряжать только одну батарейку ?
Но все равно, наверное, покупки такого зарядника не избежать. Ведь планирую купить хороший LED-фонарик, а у них, как правило совсем другие аккумы. И если для каждых аккумов брать свой зарядник- обрасту кучей девайсов.
Плюс ко всему в течении месяца-два будет куплен симулятор 6 канального верталета, а затем и сам вертолет. Есть 2 машинки на радиоуправлении, одна игрушка, другая полноприводная для дрифта.
Вот и ситуация, что на данный момент имеем в хозяйстве АА и ААА аккумы, но в будущем ассортимент батарей расширится и не известно на какое количество наименований.
В связи с этим вопрос, зарядные с
hobbycity будут заряжать правильно, в любом случае, только по одному аккумулятору? Тогда при таком раскладе это очень не удобно?
Простите за эту писанину, просто хочу въехать в тему, с вашей помощью.
P.S:
G.T.Power A8 8Cell в отличии от
Turnigy Accucel-8 150W будет графики рисовать на компе? Уж очень мне фишки всякие нравятся, за которые готов платить с выпученными от радости глазами
Почитал описание G.T.Power A8 8Cell, вроде понимаю что можно. Даже вроде программка лежит для скачивания и диск на фотографии есть..
Добавил: а это случайно не 4-х канальная? :( Если да- тогда не нужна la crosse!