• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Сумка для Amazon Kindle 3 (Keyboard)

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
День добрый всем.

Собственно нужна компактная сумка на плечо для того, чтобы летом в ней можно было таскать - паспорт-кошелёк, ключи мелочи всякие и, главное, Kindle третий, с клавиатурой который.
Собственно для этих целей была куплена eBags Terrace Mini Bag, но промашка вышла с размерами :( - не лезет в неё Kindle, хотя сама сумка именно то, что надо. Просто в коментах к ней кто-то написал, что Kindle входит - и вот я долго сомневасясь купил, но оказалось не влезает. Так то сумка хорошая, но мне не подошла - навеное продам-подарю (кстати, если есть желающие из Питера - пишите в личку).

Собственно тему создал для того чтобы выслушать возможные вариант-рекомендации, ну и может ещё кто есть с такой же потребностью, как у меня - обсудим плюсы-минусы вариантов.

Добавлено спустя 6 мин. 46 сек.
Из вариантов вот мне внешне очень даже нравится Pacsafe Venture Safe 200 - но она довольно большая по габаритам (ощутимо больше киндла), тяжелая, т.к. армирована металлическими элементами и цена даже $45 с 18% скидкой сегодня как-то не радует...

Добавлено спустя 3 мин. 12 сек.
По размерам очень даже подходит вроде Eastpak Unisex Arcade Cross Over - несколько месяцев назад её в продаже не было, сейчас вот появилась, но дороже, хотя зато в разных цветах (был только красный). Но как-то она мне не очень нравится...

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
В Питере рынков, вещевых, как таковых уже можно сказать и нет больше.
По магазинам прошёлся - более-менее приличные варианты у нас начинаются от 900 рублей, чтобы нравилось - где-то от 1200. А вот "хочу прям почти такую" - 1800 и выше... нафиг-нафиг сумочку за такие деньги... В итоге взял Timbuk2: Minnie Shoulder Bag, правда пришлось взять на Zappos'е чуть дороже, т.к. решил брать чёрную, а их больше на тот момент нигде не было... Пока жду когда приедет.
Правда был ещё вариант подешевле - Bagbase Mini Reporter Bag за 5 фунтов - продавец apparel4outdoors готов был за £10.35 её в Россию отправить. Но как-то соотношение цены доставки к цене сумки остановило...

F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
В итоге приехала таки Timbuk2 Minnie Rae Shoulder Bag - третий киндл поместился отлично. Всё как задумано :) Я доволен - теперь есть сумка на лето.

H

hj

Новичок
Баллы
0
F

Fuzzy

Новичок
Баллы
0
Live