Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не нашел поиском, поэтому спрашиваю отдельно ( или ткните в тему, если знаете такую)
Когда отправляешь товар, из Шипито, например, то в стоимость включается страховка. Она действует только на утрату? Или если товар поврежден при пересылке тоже? Есть ли список товаров, на которые не распространяется страховка( например, про телефоны знаю)?
К чему вопрос: надо доставить ЕМС хрупкую дорогую и тяжелую вещь. Стекло довольно большое. Прод согласился упаковать очень очень хорошо, за доп плату.
Так вот, если оно придет разбитым, это страховой случай или нет? И как правильно принимать такой товар?
Страховка гарантирует то, что товар придет в том же виде, как был принят к отправлению. Если стекло разбили, то это страховой случай. Список запретов мне неизвестен (про телефоны полный бред и на форуме есть этому доказательства).
Ну мне отказали в страховке - посылка получена пустая, без вложения - кража на почте. Шипито тупило полтора месяца, потом тянулся клайм у них. В результате пришло письмо - парсел деливеред, и трек к нему. Клейм закрыли.
Все началось с покупки на ebayiPhone 3gs white 32Gb за $415 с доставкой по ЮСА. Поскольку продавец не доставляет в страны третьего мира мы дружим с shipito.com Итак хронология событий 09.08.2010 оплата лота 12.08.2010 товар в Шипито 230гр счастью почти у нас в кармане! Да посылка весила 230гр...
Multy честно говоря был сильно удивлен. Насколько я знаю через shipito не реально получить возмещение за телефон,коим iphone и является. даже на сайте было у них объявление об этом. И мне лично они отказали по этой же причине, за телефоны usps не платит. Я тут даже официальный ответ от usps выкладывал.
Как говориться, за что взял, за то и отдал. Сам в такой ситуации не был, но на работе сослуживец тоже попал на айфон (пришла пустая посылка) и пошел по другому пути - получил компенсацию от ЕМС (месяц ожидания и вся сумма в кармане).
Ну видимо есть варианты))) кто бы сомневался. Как уже говорил - я айфоны не заказываю, поэтому все посылки (за редким исключением) получаю в лучшем виде.