• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странный способ доставки

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
Добрый вечер всем,сделал первую покупку с e-bay и не совсем понял про способ доставки от этого продавца???Через 20 дней мне бросили в почтовый ящик пакет с товаром!!!А я ждал там извещение чтоб получить его на Почте,а не сам товар.Поясните пожалуйста что это за способ доставки такой???
Вот страница с лотом http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...uZkfYvQ%3D&viewitem=&sspagename=STRK:MEWNX:IT

dirty_niggaz

dirty_niggaz

Новичок
Баллы
0
Часто почтавики кадают сразу в ящик небольшие конверты.
Либо это было отправлено как письмо какое нибудь :evil:
Поправьте если ошибаюсь...

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
Вот фотки квитанций

Добавлено спустя 58 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Вроде штампов с нашей почты нет на пакете.

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
В России так делать не принято. у нас в отделении даже если будет пленка на экран в тонюсеньком конверте принесут извещение. Во многих станах могут и посыль засунуть в ящик. :evil: Так что у каждой страны почтовые правила свои.

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
bocman93

bocman93

Продвинутый
Баллы
101
Andrylik
Если посылка без трек-номера то ее бросают в ящик

Batanik

Batanik

Новичок
Баллы
0
и трека внутреннего нет. странно

может поэтому и не принесли извещение? потому что его выписывают по треку

bocman93 меня опередил

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
А если бы была посылка больше почтового ящика,то её наверное бросили бы под дверь??? :)

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Так это наша почта упражняется или какой курьер???

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
А если бы была посылка больше почтового ящика,то её наверное бросили бы под дверь??? :)
мне положили на почтовый ящик... в подъезде девятиэтажного тридцатишестиквартирного дома. тубус длиной полметра, 7 см в диаметре. без уведомлений всяких, без подписи моей, к чему эти глупые условности? Попался бы мне тот хитрый почтарь, который такое сделал - я бы уже часть срока отсидел...

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
Ну по моей личной практике на любой конверт из-за бугра клеят внутренний трек номер и по нему приходит извещение. Хотя конверты редко получаю. :) А на штемпеле все одно petit paquet. В ящик бросают только не заказные.

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
А если бы была посылка больше почтового ящика,то её наверное бросили бы под дверь??? :oops:
мне положили на почтовый ящик... в подъезде девятиэтажного тридцатишестиквартирного дома. тубус длиной полметра, 7 см в диаметре. без уведомлений всяких, без подписи моей, к чему эти глупые условности? Попался бы мне тот хитрый почтарь, который такое сделал - я бы уже часть срока отсидел...
Во во и я тоже об этом подумал,тогда вопрос как избежать такой доставки как она у них пишется чтобы не получилось что закажу с Китая что нить ценное и мне поставят на почтовый ящик,до первого прохожего???А почему нет штампов с нашей почты что приняли, или они не ставятся при доставке из-за рубежа.

M

_max_

Новичок
Баллы
0
newman3000, в Украине на безтрековые из-за бугра внутренние треки не клеят. у нас это называется "простая бандероль", с треком - "заказная".
Andrylik, а по поводу того, что в ящик кинул - сходи на почту и попроси(за шоколадку), чтоб ВСЕ посылки, бандероли и конверты хранили у себя и выдавали по извещению. И почтальону легче - и тебе польза.

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
[quote:0a1989b241="Andrylik"]А если бы была посылка больше почтового ящика,то её наверное бросили бы под дверь??? :oops:
Во во и я тоже об этом подумал,тогда вопрос как избежать такой доставки как она у них пишется чтобы не получилось что закажу с Китая что нить ценное и мне поставят на почтовый ящик,до первого прохожего???А почему нет штампов с нашей почты что приняли, или они не ставятся при доставке из-за рубежа.[/quote:0a1989b241] если ждёте что то реально ценное, и часто получаете мелочёвку - имеет смысл познакомиться с заведующей своего почтового отделения. Это почти гарантия того, что вы своё МПО лично получите в своём отделении, а не:
1. вы МПО не получите никогда.
2. вы МПО получите через неделю, две, три после того, как оно поступило к вам в отделение.
3. Ваше МПО пролежит месяц в отделении, а потом уедет назад, и не факт что доедет. Ибо как потом выяснится, "вам приносили уведомление, и потом вторичное, а вы не явились" (с), отделение ПР 654080.
и ещё масса проблем снимается при наличии такого рода знакомств.

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
закажу с Китая что нить ценное
А ценное нужно с треком заказывать и проблем не будет у китайцев это не такая уж и дорогая услуга.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

и потом вторичное, а вы не явились
В теории вторичное под роспись должны приносить. Но я своего почтальона не разу не видел, хотя каждый день в ящике 2-3 извещения, иногда бывают и вторичные :oops:

slesarier

slesarier

Новичок
Баллы
0
в теории у нас в стране уже 30 лет как коммунизм построили... даже 31 год. нашей почте на теории всякие, как и на правила оказаний услуг своих, начхать.

A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
[quote:924865f951="slesarier"][quote:924865f951="Andrylik"]А если бы была посылка больше почтового ящика,то её наверное бросили бы под дверь??? :)
Во во и я тоже об этом подумал,тогда вопрос как избежать такой доставки как она у них пишется чтобы не получилось что закажу с Китая что нить ценное и мне поставят на почтовый ящик,до первого прохожего???А почему нет штампов с нашей почты что приняли, или они не ставятся при доставке из-за рубежа.[/quote:924865f951] если ждёте что то реально ценное, и часто получаете мелочёвку - имеет смысл познакомиться с заведующей своего почтового отделения. Это почти гарантия того, что вы своё МПО лично получите в своём отделении, а не:
1. вы МПО не получите никогда.
2. вы МПО получите через неделю, две, три после того, как оно поступило к вам в отделение.
3. Ваше МПО пролежит месяц в отделении, а потом уедет назад, и не факт что доедет. Ибо как потом выяснится, "вам приносили уведомление, и потом вторичное, а вы не явились" (с), отделение ПР 654080.
и ещё масса проблем снимается при наличии такого рода знакомств.[/quote:924865f951]
Так и сделаю наверное,тем более почтальон у меня как то телефон даже брала чтобы не ходить зря т.к получаю много заказного. :oops:

P

poratenn

Новичок
Баллы
0
DrakeRulo

DrakeRulo

Продвинутый
Баллы
411
Оффтопик:
Удалите фотографию с адресом - либо затрите его.

N

newman3000

Новичок
Баллы
0
A

Andrylik

Новичок
Баллы
0
в теории у нас в стране уже 30 лет как коммунизм построили... даже 31 год. нашей почте на теории всякие, как и на правила оказаний услуг своих, начхать.
Звиняйте страна у вас хорошая!!!

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Оффтопик:
Удалите фотографию с адресом - либо затрите его.
Та я вроде не стесняюсь этой фотки, ну я же "русский"

Live