[quote:924865f951="slesarier"][quote:924865f951="Andrylik"]А если бы была посылка больше почтового ящика,то её наверное бросили бы под дверь???
мне положили
на почтовый ящик... в подъезде девятиэтажного тридцатишестиквартирного дома. тубус длиной полметра, 7 см в диаметре. без уведомлений всяких, без подписи моей, к чему эти глупые условности? Попался бы мне тот хитрый почтарь, который такое сделал - я бы уже часть срока отсидел...
Во во и я тоже об этом подумал,тогда вопрос как избежать такой доставки как она у них пишется чтобы не получилось что закажу с Китая что нить ценное и мне поставят на почтовый ящик,до первого прохожего???А почему нет штампов с нашей почты что приняли, или они не ставятся при доставке из-за рубежа.[/quote:924865f951] если ждёте что то реально ценное, и часто получаете мелочёвку - имеет смысл познакомиться с заведующей своего почтового отделения. Это почти гарантия того, что вы своё МПО лично получите в своём отделении, а не:
1. вы МПО не получите никогда.
2. вы МПО получите через неделю, две, три после того, как оно поступило к вам в отделение.
3. Ваше МПО пролежит месяц в отделении, а потом уедет назад, и не факт что доедет. Ибо как потом выяснится, "вам приносили уведомление, и потом вторичное, а вы не явились" (с),
отделение ПР 654080.
и ещё масса проблем снимается при наличии такого рода знакомств.[/quote:924865f951]
Так и сделаю наверное,тем более почтальон у меня как то телефон даже брала чтобы не ходить зря т.к получаю много заказного.