• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странности с описанием доставки у продавца)

StrayLight

StrayLight

Продвинутый
Баллы
401
В разделе шиппинг энд хэндлинг у продавца написано что шипиинг ворлдвайд, и некоторые исключения. Россия туда не входит. Внизу листинга с описанием товара в самом низу написано что в россию не шлет. Если я покупаю этот лот - могу я его прижать в случае отказа в отправке?

Tea_drinker

Tea_drinker

Продвинутый
Баллы
411
у меня тоже такая ситуация , короче в описании написано что шлет по всему миру и исключений нет , а внизу отправка тока по америке , че за фиигня ?
[attachment=p:105791:23b1d240f407]

Вложения

• 23b1d240f407.jpg
    23b1d240f407.jpg
    38.7 КБ · Просмотры: 16
StrayLight

StrayLight

Продвинутый
Баллы
401
у меня не совсем так. выбрать в списке можно Россию, и будет тоже написано free. Написано что не шлет в description в самом низу

P

prodik

Новичок
Баллы
0
Выбирайте других продавцов :) На сколько знаю если у тебя маленький рейтинг, то переубедить что тебе можно доверять и сделать исключение вряд ли получится.

C

caysa

Новичок
Баллы
0
BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Tea_drinker
Внизу написано Will shp to WorldWide. CONTACT THE SELLER for additional shipping costs and services.

Напишите продавцу узнать цену

S

sveyk

Новичок
Баллы
0
Просто в калькуляторе примерная стоимость доставки, часто она может отличаться от реальной, поэтому проды подходят к этому по другому. Мол, скажите нам страну, мы узнаем на почте сколько будет стоить доставка (возможно с учетом интереса продавца) и дадим вам окончательную сумму.

Voviks

Voviks

Новичок
Баллы
0
могу я его прижать в случае отказа в отправке?

А чем Вы его хотите прижать??? :)

Если после Вышего обращения он не хочет слать в Россию - вычеркните его с Вашей жизни, и найдите того кто отошлет Вам. И этим себе нервы сохраните тоже 8) .

Live