• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Странность на почте и извещениями

A

apqre

Новичок
Баллы
0
пришло 2 извещения. Одно из китая и вес указан 1 кг, другое неподписаное с весом 0,5 кг.
Выдали две посылки, одну (которая 0,5 кг) - правильно, другую которая из китая - выдали мне не мою посылку на чужле имя и другой адрес.
Вернул чужую посылку, говорю дайе мою, а она говорит: "А! так это два извещения на одну посылку написали! ученица у меня тут сидит и ошиблась значит"
Я говорю поищите, я действительно жду из Китая посылку. А она говорит: "нет, это точно на одну посылку"
я забрал у нее свои подписанные извещения и ушел озадаченный.
как так написать два извещения из разных стран на одну посылку, причем даже если и ошиблась, то все равно правильно ошиблась - странно как-то!
что делать? не пойму..

H

hophop

Новичок
Баллы
0
пришло 2 извещения. Одно из китая и вес указан 1 кг, другое неподписаное с весом 0,5 кг.
Выдали две посылки, одну (которая 0,5 кг) - правильно, другую которая из китая - выдали мне не мою посылку на чужле имя и другой адрес.
Вернул чужую посылку, говорю дайе мою, а она говорит: "А! так это два извещения на одну посылку написали! ученица у меня тут сидит и ошиблась значит"
Я говорю поищите, я действительно жду из Китая посылку. А она говорит: "нет, это точно на одну посылку"
я забрал у нее свои подписанные извещения и ушел озадаченный.
как так написать два извещения из разных стран на одну посылку, причем даже если и ошиблась, то все равно правильно ошиблась - странно как-то!
что делать? не пойму..

Искать ей было лень твою посылку, вот тебя и послали.

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
apqre,
Трек номера на извещениях разные ?

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
A

apqre

Новичок
Баллы
0
нет трек номеров.
у посылки правильной, которую получил. в извещении, вверху где номер написано что-то непонятное красным цветом: сиищ или сшиу или мищ (ничего не напоминает?)
указан вес и галка - бандероль, на печати почты 13 апреля, больше нет информации

а у второго извещения № 178
Страна Китай и вес, 12 апреля, еще на нем штамп стоит "международное"
а на первом извещении нет штампа, но оно международное тоже...

landre

landre

Крутой иБаер
Баллы
848
lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
а у второго извещения № 178
Страна Китай и вес, 12 апреля
Идите с извещением на почту. Пусть зовут заведующюю и вместе пытайтись найти решение. Ошибка ученицы не отмаз. С собой возьмите свой трек номер по которому вы ждете Китайский подарок. И по журналу регистрации извещений вместе с зав. ПО ищите на что же ученица вам выписала извещение.

Добавлено спустя 49 сек.
пришлют повторное извещение.
Дней через 10 но можно и не ждать)))

Live