Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчет тридорого - это так кажется... У меня тоже один знакомый послушал что я на ствол потратил 100 баксов, и сразу начал рассказывать какой я лох, типа в МЕТРО по 100 грн неплохие есть... В итоге после первой же игры выкинул. Не надейтесь за копейки купить "золото". На японии можно еще экономить, но там и цены на стволы обычно аяяй, а китай обычно в местных магазинах не сильно отличается от цена там+доставка.
Hong Kong Post Notice regarding Imitation Firearms to certain countries : We will stop shipping airsoft guns or gun-like products by airmail or EMS to the following countries with immediate effect according to hong kong post office notice. Customers for those locations please choose TNT shipment for order containing airsoft gun.
We apologies for the inconvenience caused.
т.е. они могут попробовать отправить, но в случае чего - я потеряю деньги, так?
еще раз спасибо, за ответ. на khmountain понравился этот привод: http://www.khmountain.com/airsoft/product_info.php?cPath=37_47&products_id=1007 хотелось бы узнать ваше мнение на счет него. на счет таможни я побаиваюсь, читал, люди просят магазины разобрать привод на части и отправить его 2-мя посылками. Вы сказали, что с khmountain посылки доходят без проблем, что для этого нужно? попросить прдавца отправить в посылке письмо с характеристиками привода (м/с, Дж), указал, что это игрушка, стреляющая шариками, использовать её как настоящее оружие невозможно? какой способ доставки выбрать? EMS ? Surprised хочу побыстрее пострелять по людям Laughing